viernes, 20 de julio de 2018

BRUSCHETTA DE QUESO CURADO DE CABRA CON PIMENTÓN DE LA VERA Y SALMÓN AHUMADO / CURED GOAT CHEESE WITH VERA PAPRIKA AND SMOKED SALMON BRUSCHETTA


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1 pieza de pan / 1 pan piece
50 g de queso curado de cabra / 50 g of cured goat cheese
50 g de salmón ahumado / 50 g of smoked salmon
Aceite de olive extra virgen / Extra virgin olive oil
Pimentón de la Vera / Vera Paprika
Eneldo / Dill


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Para preparar esta sencilla bruschetta, cortamos el pan por la mitad y lo colocamos en una bandeja para el horno...
To make this easy bruschetta, cut the bread in half and place it in an oven tray...



Añadir el queso curado de cabra cortado en lonchas y un poco de aceite de oliva virgen extra...
Add the cured goat cheese sliced and a little of extra virgin olive oil...








Y al horno a gratinar durante 2-3 minutos...
And to the oven in gratin for 2-3 minutes...


Sacar del horno y añadir el salmón ahumado y un poco de eneldo...
Take from the oven and add the smoked salmon and a little of dill...








Y la Bruschetta de Queso Curado de Cabra con Pimentón de la Vera y Salmon Ahumado está lista...


And the Cured Goat Cheese with Vera Paprika and Smoked Salmon Bruschetta is ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 10 min
Preparation time approx: 10 min

Categoría: Entrantes, Bruschetta
Category: Starters, Bruschetta

No hay comentarios:

Publicar un comentario