miércoles, 22 de agosto de 2018

BIZCOCHO CON MELOCOTÓN / SPONGE CAKE WITH PEACH


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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5 huevos / 5 eggs
200 mL de aceite de Oliva / 200 mL of olive oil
150 g de azúcar / 150 g of sugar
250 g de harina / 250 g of flour
2 yogures de limón / 2 lemon yogurts
Esencia de vainilla / Vanilla flavor
2 sobres de levadura Royal / 2 packages of Royal yeast 
3 melocotones / 3 peaches
Mantequilla / Butter


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LA RECETA / THE RECIPE
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Para preparar este pastel, empezamos primero haciendo el bizcocho... Mezclar los huevos y el azúcar... Añadir el aceite de oliva, los yogures de limón, la esencia de vainilla, y la levadura con la harina tamizándola...
To make this cake, we begin by makins the sponge cake... Mix the eggs and the sugar... Add the olive oil, the lemon yogurts, the vanilla essence, and the yeast and flour by sieving it...





















Añadir los melocotones cortados en trozos pequeños... Mezclar bien...
Add the peaches cut in small portions... Mix well...





Untar con mantequilla un molde y añadir la masa...
Spread a mold with butter and add the pastry...





Y al horno, a 190 grados, durante 45-50 min.... El tiempo dependerá de cada caso...
And to the oven, at 190 degrees, for 45-50 min... The time will depend on each case...


Sacar del horno, dejar enfriar y desmoldar...
Remove from the oven, allow it to cool and unmold...



Y el Bizcocho con Melocotón está listo...
And the Sponge Cake with Peach is ready...


Que aproveche!!!! Bon appetit!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Moderada
Difficulty: Moderate

Tiempo de preparación aprox: 1 h 15 min
Preparation time approx: 1 h 15 min

Categoría: Postres, Tartas y Pasteles, Dulces
Category: Desserts, Pies and Cakes, Sweets

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