-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Para 4 personas / For 4 people
400 g de tagliatelle de espinacas / 400 g of spinach tagliatelle
125 g de pulpo / 125 g of octopus
200 g de choco / 200 g of choco
3 dientes de ajo / 3 cloves of garlic
Aceite de oliva / Olive oil
Sal / Salt
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
La preparación de estos tagliatelle es muy sencilla... Empezamos cociendo los tagliatelle en una cazuela con abundante agua y un poco de sal...
The preparation of these tagliatelle is very easy... Begin boiling the tagliatelle in a saucepan with enough water and a little bit of salt...
Mientras doramos los ajos bien picados en una sartén con aceite de oliva...
Meanwhile golden the garlic well chopped in a pan with olive oil...
Añadir el pulpo y el choco cortado en trozos pequeños, mezclar bien, y cocinar hasta que esté listo... Añadir sal...
Add the octopus and the choco cut in small portions, mix well, and cook until it is ready... Add salt...
Escurrir la pasta, servir en platos, y añadir encima el pulpo y el choco al ajillo...
Drain the pasta, serve in plates, and add on the top the octopus and the choco in garlic...
Y los Tagliatelle de Espinacas con Pulpo y Choco al Ajillo están listos...
And the Spinach Tagliatelle with Octopus and Choco in Garlic are ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy
Tiempo de preparación aprox: 25 min
Preparation time approx: 25 min
Categoría: Pasta
Category: Pasta
No hay comentarios:
Publicar un comentario