-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
3 bases de hojaldre / 3 puff pastries
Canela en polvo / Powdered cinnamon
Azúcar / Sugar
1 huevo / 1 egg
Mantequilla / Butter
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
La preparación de esta tarta es muy sencilla... Extender una base de hojaldre y untar con mantequilla... Añadir azúcar y canela en polvo. Enrollar, pintar con huevo y colocar en forma de rosca sobre una bandeja para el horno...
The preparation of this cake is very simple... Extend one puff pastry and spread butter... Add sugar and powdered cinnamonn. Roll it, paint it with whisked egg, and place it in a bagel way in an oven tray...
Repetir con las otras dos bases de hojaldre...
Repeat with the other two puff pastries...
Y al horno a 180 grados durante 25-30 minutos... El tiempo dependerá de cada caso...
And to the oven at 180 degrees for 25-30 minutes... The time will depend on each case...
Sacar del horno y dejar enfriar...
Take from the oven and allow it to cool...
Y la Tarta de Hojaldre con Canela está lista...
And the Puff Pastry Pie with Cinnamon is ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy
Tiempo de preparación aprox: 45 min
Preparation time approx: 45 min
Categoría: Postres, Tartas y Pasteles, Dulces
Category: Desserts, Pies and Cakes, Sweets
No hay comentarios:
Publicar un comentario