-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Para 4 personas / For 4 people
500 g de tagliatelle / 500 g of tagliatelle
500 g de boletus / 500 g of boleus
150 g de gulas / 150 g of gulas
200 g de gambas / 200 g of prawns
400 mL de nata / 400 mL of milk cream
2-3 dientes de ajo / 2-3 cloves of garlic
1/2 de cebolla / 1/2 of onion
Perejil / Parsley
Aceite de oliva virgen extra / Extra virgin olive oil
Sal / Salt
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
La preparación de estos tagliatelle es muy sencilla... Empezamos cociendo los tagliatelle en una cazuela con abundante agua y un poco de sal...
The preparation of these tagliatelle is very easy... Begin boiling the tabligatelle in a saucepan with enough water and a little bit of salt...
Mientras, pochar la cebolla bien picada en una sartén con aceite de oliva virge extra... Añadir sal... Añadir los ajos bien picados y mezclar bien...
Meanwhile, fry the onion well chopped in a pan with extra virgin olife oil... Add salt... Add the garlic well chopped and mix well...
Añadir los boletus y cocinar hasta que se elimine el agua que generan...
Add the boletus and cook until the water generated is removed...
Añadir las gambas y cocinar 3-4 minutos...
Add the prawns and cook 3-4 minutes...
Añadir las gulas y cocinar 2-3 minutos...
Add the gulas and cook 2-3 minutes...
Añadir sal, perejil picado y mezclar bien...
Add salt, chopped parsley and mix well...
Finalmente, añadir la nata, mezclar bien, y dejar reducir...
Finally, add the milk cream, mix well and allow it to reduce...
Escurrir la pasta y mezclar con la salsa...
Drain the pata and mix with the sauce...
Y los Tagliatelle con Boletus, Gulas y Gambas en Salsa de Nata están listos...
And the Tagliatelle with Boletus, Gulas and Prawns in Milk Cream Sauce are ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy
Tiempo de preparación aprox: 40 min
Preparation time approx: 40 min
Categoría: Pasta
Category: Pasta
No hay comentarios:
Publicar un comentario