lunes, 13 de agosto de 2018

TARTA DE HOJALDRE CON MERMELADA DE MORA / PUFF PASTRY PIE WITH BLACKBERRY JAM


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2 baseS de hojaldre / 2 puff pastries
Mermelada de Mora / Balckberry Jam
Azúcar / Sugar
1 huevo / 1 egg
Mantequilla / Butter


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

La preparación de esta tarta es muy sencilla... Untamos con mantequilla un molde. Extendemos las base de hojaldre, añadimos una capa de mermelada de mora, enrollamos y colocamos en forma de rosca en el molde...
The preparation of this cake is very simple... Spread butter in a mold. Extend the puff pastries, add a layer of blackberry jam, roll them and place them in a bagel way in the mold...
















Pintar con huevo batido, añadir azúcar y al horno, a 180 grados, durante 15-20 minutos. El tiempo dependerá de cada caso...
Paint with whisked egg, add sugar and to the oven, at 180 degrees, for 15-20 minutes. The time will depend on each case...









Y la Tarta de Hojaldre con Mermelada de Mora está lista...
And the Puff Pastry Pie with Blackberry Jam is ready...



Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 30 min 
Preparation time approx: 30 min 

Categoría: Postres, Tartas y Pasteles, Dulces
Category: Desserts, Pies and Cakes, Sweets

No hay comentarios:

Publicar un comentario