sábado, 11 de agosto de 2018

BIZCOCHO CON MERMELADA DE MORA, NATA Y COBERTURA DE CHOCOLATE CON CROCANTE DE ALMENDRA / SPONGE CAKE WITH BLACKBERRY JAM, MILK CREAM AND CHOCOLATE COVER WITH CRISPY ALMONDS


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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400 g de mermelada de mora/ 400 g of blackberry jam
50 g de mantequilla / 50 g of butter
200 mL de aceite de Girasol / 200 mL of sunflower oil
150 g de azúcar / 150 g of sugar
5 huevos / 5 eggs
250 g de harina / 250 g of flour
2 yogures de limón / 2 lemon yogurts
Esencia de vainilla / Vanilla flavor
2 sobres de levadura Royal / 2 packages of Royal yeast 
500 mL de Nata / 500 mL of milk cream
250 g de chocolate para coberturas / 250 g of covering chocolate
125 g de crocante de almendras / 125 g of crispy almonds


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LA RECETA / THE RECIPE
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Para preparar este pastel, empezamos primero haciendo el bizcocho... Mezclar los huevos y el azúcar... Añadir el aceite de girasol, los yogures de limón, la esencia de vainilla, y la levadura con la harina tamizandola...
To make this cake, we begin by makins the sponge cake... Mix the eggs and the sugar... Add the sunflower oil, the lemon yogurts, the vanilla essence, and the yeast and flour by sieving it...




















Untar con mantequilla un molde y añadir la masa...
Spread a mold with butter and add the pastry...





Y al horno, a 180 grados, durante 60 min.... El tiempo dependerá de cada caso...
And to the oven, at 180 degrees, for 60 min... The time will depend on each case...


Sacar del horno, dejar enfriar y desmoldar...
Remove from the oven, allow it to cool and unmold...



Cortamos el bizcocho en tres partes...
Cut the sponge cake in three parts...






Añadir la mermelada de mora sobre la parte inferior y cubrir que la segunda porción de bizcocho...
Add the blackberry jam on top of the bottom piece and cover with the second portion of the sponge cake...







Montar la nata con un poco de azúcar y añadir sobre el pastel... Cubrir con la parte superior del bizcocho... Reservar en la nevera... 
Whip the milk cream with a little of sugar and add to the cake... Cover with the top portion of the sponge cake... Keep in the refrigerator...














Fundir el chocolate con un poco de mantequilla al baño Maria... Cubrir el pastel con una capa de chocolate...
Melt the chocolate with a little of butter in a water bath... Cover the cake with a layer of chocolate...











Finalmente añadir el crocante de almendra... Mantener en la nevera...
Finally, add the crispy almonds... Keep in the refrigerator...





Y el Bizcocho con Mermelada de Mora, Nata y Cobertura de Chocolate con Crocante de Almendras está listo...
And the Sponge Cake with Blackberry Jam, Milk Cream and Chocolate Cover with Crispy Almonds is ready...


Que aproveche!!!! Bon appetit!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Moderada
Difficulty: Moderate

Tiempo de preparación aprox: 2 h
Preparation time approx: 2 h

Categoría: Postres, Tartas y Pasteles, Dulces
Category: Desserts, Pies and Cakes, Sweets

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