sábado, 11 de agosto de 2018

EMPANADA DE BERENJENA Y PIMIENTO ROJO ASADO, ATÚN, HUEVO Y CEBOLLA CARAMELIZADA / ROASTED EGG PLANT AND RED PEPPER, TUNA, EGG AND CARAMELIZED ONION EMPANADA


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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2 masas de empanada / 2 empanada pastries
4 cebollas / 4 onions
2 latas de atún / 2 cans of tuna
2 berenjenas / 2 eggplants
3 pimientos rojos / 3 red peppers
3 huevos / 3 eggs 
2-3 cucharadas de azúcar / 2-3 tablespoons of sugar
Aceite de olive / Olive oil
Sal / Salt


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LA RECETA / THE RECIPE
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Para preparar esta empanada empezamos asando los pimientos rojos y las berenjenas con un poco de aceite de oliva al horno a 200 grados durante aproximadamente 1 h... Una vez listos, los pelamos, cortamos en trozos pequeños y reservamos...
To make this empanada we begin by roasting the red peppers and the eggplants with a little of olive oil in the oven at 200 degrees for aproximatelly 1 h... Once ready, peel them, cut in small portions and set apart...













Al mismo tiempo, cocemos los huevos... Reservar...
At the same time, boil the eggs... Set apart...



Pochar la cebolla cortada en juliana en una sartén con aceite de oliva... Cuando estén casi listas, añadir 2-3 cucharadas de azucar, mezclar bien, y dejar caramelizar...
Fry the onion cut in julienne in a pan with olive oil... When they are almost ready, add 2-3 tablespoons of sugar, mix well, and allow it to caramelize...












Calentar un poco los pimientos rojos y berenjena en una sartén con aceite de oliva... Añadir el atún, los huevos duros bien picados, y un poco de sal... Mezclar bien...
Heat a little the red peppers and eggplants in a pan with olive oil... Add the tuna, the boiled eggs well chopped, and a little of salt... Mix well...











Mezclar con la cebolla caramelizada...
Mix the the caramelized onion...



Colocar una base de empanada en una bandeja para el horno...
Place one of the empanada pastries in an oven tray...



Añadir el relleno y cubrir con la otra masa de empanada... cerrar los bordes... Haced una agujeros para que salga el vapor...
Add the filling and cover with the other empanada pastry... close the edges... Make some holes to allow the vapour to be removed...








Pintar con huevo y al horno a 210 grados durante 30 min...  Hasta que la masa esté lista... El tiempo dependerá de cada caso...
Paint with egg and to the oven at 210 degrees for 30 min.... Until the pastry is ready... The time will depend on each case...


Y la Empanada de Berenjena y Pimiento Rojo Asado, Atún, Huevo y Cebolla Caramelizada está lista...
And the Baked Eggplant and Red Pepper, Tuna, Egg and Caramelized Onion Empanada is ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Moderada
Difficulty: Moderate

Tiempo de preparación aprox: 2 h 15 min
Preparation time approx: 2 h 15 min

Categoría: Empanadas, Entrantes
Category: Pastries, Starters

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