-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
4-5 tomates maduros / 4-5 ripe tomatoes
2 melocotones / 2 peaches
2-3 dientes de ajo / 2-3 cloves of garlic
Pan del día anterior / Day-old bread
Aceite de oliva / Olive oil
Vinagre / Vinager
Sal / Salt
2 huevos cocidos / 2 boiled eggs
Taquitos de jamón / Diced ham
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
La preparación de salmorejo es muy sencilla. Empezamos cociendo los dos huevos que se usarán para la decoración... Picar los huevos...
The preparation of salmorejo is very easy. We begin by boil the two eggs that will be used for decoration... Chop the eggs...
Pelar los tomates maduros y los melocotones y triturar con la batidora... Añadir los dientes de ajo y triturar...
Peel the tomatotes and the peaches and grind them in the blender... Add the cloves of garlic and blend...
A continuación añadimos sal, aceite de oliva y vinagre... Triturar...
Then we add salt, olive oil and vinager... Grind it...
Entonces añadimos pan del día anterior... Triturar... No ha de quedar líquido, sino más bien algo espeso... Si es necesario corregir de sal y vinagre... Mantener en la nevera hasta el momento de comerlo...
Then we add day-old bread... Grind it... It must not be liquid, actually a little bit thick... If it is necessary correct with salt and vinager... Keep it in the refrigerator until the moment to eat it...
Añadir salmorejo en un plato... Añadir por encima huevo duro picado, jamón picado y unas láminas de melocotón para decorar...
Place the salmorejo in a plate... Add over it chopped boiled egg and diced ham, and some slices of peach for decoration...
Y el Salmorejo con Melocotón está listo...
And the Salmorejo with Peaches is ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy
Tiempo de preparación aprox: 30 min
Preparation time approx: 30 min
Categoría: Cremas y Sopas, Verduras, Entrantes
Category: Creams and Soups, Vegetables, Starters
No hay comentarios:
Publicar un comentario