-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1 porción de pan / 1 portion of bread
Queso de cabra / Goat cheese
Olivas negras / Black olives
125 g de trucha ahumada / 125 g of smoked trout
Eneldo / Dill
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Para preparar esta sencilla bruschetta, cortar el pan de chapata por la mitad y colocar en una bandeja para el horno. Añadir queso de cabra y gratinar durante 3-4 minutos...
To make this easy bruschetta, cut the ciabatta bread in half and place it in an oven tray. Add the goat cheese and gratin for 3-4 minutes...
Añadir el salmón ahumado, unas olivas negras y un poco de eneldo...
Add the smoked salmon, some black olives and a little of dill...
Y la Bruschetta de Queso de Cabra, Olivas Negras, Salmón Ahumado y Eneldo está lista...
And the Goat Cheese, Black Olives, Smoked Salmon and Dill Bruschetta is ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy
Tiempo de preparación aprox: 15 min
Preparation time approx: 15 min
Categoría: Entrantes, Bruschetta
Category: Starters, Bruschetta
No hay comentarios:
Publicar un comentario