sábado, 25 de agosto de 2018

BRUSCHETTA DE QUESO DE CABRA, OLIVAS NEGRAS, SALMÓN AHUMADO Y ENELDO / GOAT CHEESE, BLACK OLIVES, SMOKED SALMON AND DILL BRUSCHETTA


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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1 porción de pan / 1 portion of bread
Queso de cabra / Goat cheese
Olivas negras / Black olives
125 g de trucha ahumada / 125 g of smoked trout
Eneldo / Dill


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LA RECETA / THE RECIPE
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Para preparar esta sencilla bruschetta, cortar el pan de chapata por la mitad y colocar en una bandeja para el horno. Añadir queso de cabra y gratinar durante 3-4 minutos...
To make this easy bruschetta, cut the ciabatta bread in half and place it in an oven tray. Add the goat cheese and gratin for 3-4 minutes...










Añadir el salmón ahumado, unas olivas negras y un poco de eneldo...
Add the smoked salmon, some black olives and a little of dill...





 







Y la Bruschetta de Queso de Cabra, Olivas Negras, Salmón Ahumado y Eneldo está lista...
And the Goat Cheese, Black Olives, Smoked Salmon and Dill Bruschetta is ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 15 min
Preparation time approx: 15 min

Categoría: Entrantes, Bruschetta
Category: Starters, Bruschetta

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