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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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3 huevos / 3 eggs
80 g de azúcar / 80 g of sugar
75 g de harina / 75 g of flour
1 sobre de levadura Royal / 1 packet of Royal yeast
350 g de queso Philadelphia / 350 g of Philadelphia cheese
600 g de jamón dulce / 600 g of cooked ham
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LA RECETA / THE RECIPE
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La preparación de este brazo de gitano es algo laboriosa... Empezamos separando las claras de las yemas de los huevos. Añadir unos 40 g de azúcar a las claras de huevo y montarlas hasta punto de nieve...
The preparation of this swiss roll is a little bit laborious... We begin by separating the egg yolks from the egg whites. Add about 40 g of sugar to the egg whites and whip them...
Añadir unos 40 g de azúcar a las yemas de huevo y mezclar bien hasta obtener una crema blanca...
Add about 40 g of sugar to the egg yolks and mix well until you obtain a white cream...
Añadir las claras sobre las crema de las yemas y mezclar suavemente...
Add the egg whites over the yolk cream and mix slowly...
Mezcla la harina con el sobre de levadura y añadelo, tamizándolo, sobre la masa... Mezclar suavemente...
Mix the flour with the packet of yeast and add it, by sieving it, over the pastry... Mix slowly...
Colocar papel para horno sobre una bandeja de horno y añadir la masa... Extender bien la masa... Ha de quedar liso y uniforme...
Place oven paper over an oven tray and add the pastry... Extend well the pastry... It must be smooth and uniform...
Y al horno, a 180 grados, durante 12 minutos... (colocar en el segundo nivel del horno desde arriba). No ha de quedar muy tostado...
And to the oven, at 180 degrees, for 12 minutes... (place on the second level of the oven from the top one). It must not result very toasted...
Colocar sobre un paño de cocina limpio y retirar, con cuidado, el papel de horno...
Dejarlo enfriar...
Allow it to cool...
Una vez frío, separar el paño de cocina...
Once cool, separate the dishcloth...
Rellena el brazo de gitano con el queso philadelphia...
Fill the swiss roll with the philadelphia cheese...
Coloca el jamón dulce encima del queso...
Place the cooked ham over the cheese...
Cerrar el brazo de gitano para que coja la forma...
Close the swiss roll to allow it to get the roll form...
Cubrir con papel film para compactarlo y a la nevera hasta el momento de comer...
Cover it with film paper to allow it to get compact and to the refrigerator until you eat it...
And the Ham and Cheese Swiss Roll is ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Moderada
Difficulty: Moderate
Tiempo de preparación aprox: 1 h 10 min
Preparation time approx: 1 h 10 min
Categoría: Entrantes
Category: Starters
y doy fe de que estaba riquísimo!!! jaja, hasta una que no le van los quesos se lo ha comido, jeje
ResponderEliminarJejeje... genial!!!! Que te haya gustado incluso sin gustarte el queso, jeje... La verdad es que es fácil de hacer y queda buenísimo!!!!
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