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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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Medio cochinillo / Half a suckling pig
3 dientes de ajo / 3 cloves of garlic
Manteca de cerdo (o en su caso mantequilla) / Lard (or butter)
aceite de oliva / olive oil
3 hojas de laurel / 3 bay leaves
Sal / Salt
Agua / Water
Tomillo / Thyme
Orégano / Oergano
3 hojas de laurel / 3 bay leaves
Sal / Salt
Agua / Water
Tomillo / Thyme
Orégano / Oergano
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LA RECETA / THE RECIPE
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Para preparar esta receta picamos bien los ajos y los mezclamos con la manteca (o la mantequilla), la sal (una cucharada) y el tomillo y orégano...
For the preparation of this recipe chop well the garlics and mix them with the lard (or the butter), the salt (a coffespoon) and the thyme and oregano...
Untar bien el cochinillo con la mezcla de manteca (o mantequilla) por la parte interior, y lo colocamos en una bandeja para el horno (la piel hacia arriba)...
Spread well the suckling pic with the mixture of lard (or butter) for the inside, and place it in an oven tray (the skin side up)...
Pinchar la piel del cochinillo y untar con la manteca (o mantequilla)...
Prick the skin of the suckling pig and spread it with lard (or butter)...
Añadimos a la bandeja un vaso de agua y las hojas de laurel... Sin mojar la piel del cochinillo...
Add a glass of water and the bay leaves to the oven tray... Without wetting the skin of the suckling pig...
Y al horno a 150 grados (precalentado) durante 1 h, regando de tanto en tanto con el jugo que va soltando...
And to the oven at 150 degrees (preheated) for 1 h, watering from time to time with the juice that is releasing...
Dejamos el cochinillo en el horno 30 minutos más sin regarlo con la salsa... Si vemos que se seca todo el jugo añadir un poco más de agua a la bandeja... Finalmente subir la temperatura del horno a 190 grados durante 30 minutos para tostar bien la piel...
Leave the suckling pig in the oven for 30 minutes more without watering it with the sauce... If the juice is drying add a little of water to the oven... Finally increase the oven tempearture to 190 degrees for 30 minutes to obtain a tanned skin...
Y el Cochinillo al Horno está listo...
And the Baked Suckling Pig is ready...
Untar bien el cochinillo con la mezcla de manteca (o mantequilla) por la parte interior, y lo colocamos en una bandeja para el horno (la piel hacia arriba)...
Spread well the suckling pic with the mixture of lard (or butter) for the inside, and place it in an oven tray (the skin side up)...
Prick the skin of the suckling pig and spread it with lard (or butter)...
Añadimos a la bandeja un vaso de agua y las hojas de laurel... Sin mojar la piel del cochinillo...
Add a glass of water and the bay leaves to the oven tray... Without wetting the skin of the suckling pig...
Y al horno a 150 grados (precalentado) durante 1 h, regando de tanto en tanto con el jugo que va soltando...
And to the oven at 150 degrees (preheated) for 1 h, watering from time to time with the juice that is releasing...
Dejamos el cochinillo en el horno 30 minutos más sin regarlo con la salsa... Si vemos que se seca todo el jugo añadir un poco más de agua a la bandeja... Finalmente subir la temperatura del horno a 190 grados durante 30 minutos para tostar bien la piel...
Leave the suckling pig in the oven for 30 minutes more without watering it with the sauce... If the juice is drying add a little of water to the oven... Finally increase the oven tempearture to 190 degrees for 30 minutes to obtain a tanned skin...
Y el Cochinillo al Horno está listo...
And the Baked Suckling Pig is ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Moderada
Difficulty: Moderate
Tiempo de preparación aprox: 2 h 30 min
Preparation time approx: 2 h 30 min
Categoría: Carnes, Cerdo
Category: Meat, Pork
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