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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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1 Salmón (de 1,5-2 Kg) / 1 Salmon (of 1,5-2 Kg)
2 Kg de sal gruesa / 2 Kg of coarse salt
2 Kg de azúcar / 2 Kg of sugar
2 Kg de azúcar / 2 Kg of sugar
Pimienta negra / Black pepper
Eneldo / Dill
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LA RECETA / THE RECIPE
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Para hacer salmón marinado necesitamos el salmón en lomos sin espinas (pedir así en la pescadería)... Eliminamos todas las espinas y escamas que pueda tener...
To make marinated salmon we need a boneless salmon in loins (ask this way at the fish market) ... Remove all the bones and scales still present...
Mezcla el azúcar y la sal y coloca una capa de la mezcla en un recipiente adecuado según el tamaño de los lomos de salmón...
Mix the sugar and the salt and place a layer of the mixture in an adequate recipient according to the size of the salmon loins...
Añade un poco de pimienta negra y bastante eneldo sobre los lomos de salmón, y colocalos sobre la capa de azúcar y sal...
Add a little of black pepper and enough dill on the salmon loins, and place them over the sugar and salt layer...
Cubre completamente los lomos de salmón con la mezcla de sal y azúcar...
Cover completely the salmon loins with the mixture of salt and sugar...
Y dejar marinar, en la nevera, durante 48 horas...
And allow it to marinate, at the refrigerator, for 48 hours...
A las 24 horas se le puede dar la vuelta al salmón y cambiar la mezcla de sal y azúcar si es que está muy húmeda... o quitar las partes húmedas...
After 24 hours you can flip the salmon and change the mixture of salt and sugar if it is very wet... or remove the wet parts...
Una vez marinado, lavar el salmón con agua y secar con papel de cocina. Eliminar la piel...
Once marinated, wash the salmon with water and dry with kitchen paper. Remove the skin...
Y el Salmón Marinado al Eneldo y la Pimienta Negra está listo...
And the Marinated Salmon with Dill and Black Pepper is ready...
To make marinated salmon we need a boneless salmon in loins (ask this way at the fish market) ... Remove all the bones and scales still present...
Mezcla el azúcar y la sal y coloca una capa de la mezcla en un recipiente adecuado según el tamaño de los lomos de salmón...
Mix the sugar and the salt and place a layer of the mixture in an adequate recipient according to the size of the salmon loins...
Añade un poco de pimienta negra y bastante eneldo sobre los lomos de salmón, y colocalos sobre la capa de azúcar y sal...
Add a little of black pepper and enough dill on the salmon loins, and place them over the sugar and salt layer...
Cubre completamente los lomos de salmón con la mezcla de sal y azúcar...
Cover completely the salmon loins with the mixture of salt and sugar...
Y dejar marinar, en la nevera, durante 48 horas...
And allow it to marinate, at the refrigerator, for 48 hours...
A las 24 horas se le puede dar la vuelta al salmón y cambiar la mezcla de sal y azúcar si es que está muy húmeda... o quitar las partes húmedas...
After 24 hours you can flip the salmon and change the mixture of salt and sugar if it is very wet... or remove the wet parts...
Una vez marinado, lavar el salmón con agua y secar con papel de cocina. Eliminar la piel...
Once marinated, wash the salmon with water and dry with kitchen paper. Remove the skin...
Y el Salmón Marinado al Eneldo y la Pimienta Negra está listo...
And the Marinated Salmon with Dill and Black Pepper is ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy
Tiempo de preparación aprox: 2 dias, 1 h
Preparation time approx: 2 days, 1 h
Categoría: Pescado
Category: Fish
IMPORTANTE: Es necesario congelar, al menos durante 24 h, el salmón para prevenir problemas de anisakis... Esto se puede hacer antes o después de marinar el salmón. Yo lo he hecho después de marinarlo ya que así se puede consumir según lo que necesites y es más fácil cortarlo...
IMPORTANT: It is necessary to froze, for at least 24 h, the salmon to prevent problems with anisakis... You can do this before or after marinating the salmon. I did it after marinating it because this way you can serve according to the amount you need and it will be easier to cut...
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