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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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1 Kg de mejillones/ 1 Kg of mussels
1 cebolla / 1 onion
1 tomate / 1 tomatoe
1 tomate / 1 tomatoe
3 dientes de ajo / 3 cloves of garlic
1 cucharada de harina de maíz (maizena)/ 1 tablespoon of corn flour (maizena)
1 cucharada pequeña de pimentón dulce de la Vera / 1 coffeespoon of sweet Vera Paprika
1 cucharada pequeña de pimentón dulce de la Vera / 1 coffeespoon of sweet Vera Paprika
1 vaso de vino blanco / 1 glass of white glass
aceite de oliva / olive oil
Perejil picado / Chopped parsley
Perejil picado / Chopped parsley
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LA RECETA / THE RECIPE
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Para preparar esta receta empezamos abriendo los mejillones al vapor en una cazuela con un chorro de vino blanco...
For the preparation of this recipe we begin by opening the mussels with vapor in a saucepan with a little of white wine...
Cuando los mejillones estén abiertos, reservar el caldo generado y eliminar una de las conchas del mejillón...
When the mussels are open, set apart the broth generated and remove one of the mussel shells...
Para hacer la salsa, pochar la cebolla y los dientes de ajo bien picados en una sartén con aceite de oliva ... Añadir sal...
To make the sauce, fry the onion and cloves of garlic well chopped in a pan with olive oil... Add salt...
Añadir el tomate rallado y mezclar bien... freir unos 2-3 minutos...
Add the tomato well grated and mix well... fry for 2-3 minutes...
Añadir la harina y el pimentón de la Vera, mezclar bien, y seguidamente añadir un vaso de vino blanco y el caldo de los mejillones... Cocina durante 5-10 minutos hasta que la salsa espese un poco... Añadir también perejil picado...
Add the flour and the Vera Paprika, mix well, and then a glass of white wine and the mussels broth... Cook for 5-10 minutes until the sauce thickens a little...A dd also chopped parsley...
Finalmente, colocar los mejillones en una cazuela y añadir la salsa... Cocinar durante 3-4 minutos más...
Finally, place the mussels in a saucepan and add the sauce... Cook for 3-4 minutes...
Y los Mejillones a la Marinera con Vino Blanco están listos...
And the Marinera Mussels with White Wine are ready...
Cuando los mejillones estén abiertos, reservar el caldo generado y eliminar una de las conchas del mejillón...
When the mussels are open, set apart the broth generated and remove one of the mussel shells...
Para hacer la salsa, pochar la cebolla y los dientes de ajo bien picados en una sartén con aceite de oliva ... Añadir sal...
To make the sauce, fry the onion and cloves of garlic well chopped in a pan with olive oil... Add salt...
Añadir el tomate rallado y mezclar bien... freir unos 2-3 minutos...
Add the tomato well grated and mix well... fry for 2-3 minutes...
Añadir la harina y el pimentón de la Vera, mezclar bien, y seguidamente añadir un vaso de vino blanco y el caldo de los mejillones... Cocina durante 5-10 minutos hasta que la salsa espese un poco... Añadir también perejil picado...
Add the flour and the Vera Paprika, mix well, and then a glass of white wine and the mussels broth... Cook for 5-10 minutes until the sauce thickens a little...A dd also chopped parsley...
Finally, place the mussels in a saucepan and add the sauce... Cook for 3-4 minutes...
Y los Mejillones a la Marinera con Vino Blanco están listos...
And the Marinera Mussels with White Wine are ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy
Tiempo de preparación aprox: 40 min
Preparation time approx: 40 min
Categoría: Pescado
Category: Fish
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