-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2-3 rebanadas de pan de payés / 2-3 slices of rustic bread
Pimiento rojo asado / Roasted red pepper
Anchoas / Anchovies
Anchoas / Anchovies
Aceite de oliva / Olive oil
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Para preparar este entrante tostamos las rebanadas de pan de payés en el horno (200 grados durante 2 minutos)...
For the preparation of this starter toast the slices of rustic bread in the oven (200 degrees for 2 minutes)...
Cortar el pan en trozos pequeños (tostaditas) y colocar encima pimiento rojo asado, una anchoa y añadir un poco de aceite de oliva...
Cut the bread in small pieces (toasts) and place on the top roasted red pepper, one anchovy and add a little of olive oil...
Y las Tostaditas de Pimiento Rojo Asado y Anchoa están listas...
And the Roasted Red Pepper and Anchovy Toasts are ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
Cortar el pan en trozos pequeños (tostaditas) y colocar encima pimiento rojo asado, una anchoa y añadir un poco de aceite de oliva...
Cut the bread in small pieces (toasts) and place on the top roasted red pepper, one anchovy and add a little of olive oil...
Y las Tostaditas de Pimiento Rojo Asado y Anchoa están listas...
And the Roasted Red Pepper and Anchovy Toasts are ready...
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy
Tiempo de preparación aprox: 15 min
Preparation time approx: 15 min
Categoría: Pescado, Entrantes
Category: Fish, Starters
No hay comentarios:
Publicar un comentario