martes, 24 de diciembre de 2013

TRONCO DE NAVIDAD DE CHOCOLATE / CHOCOLATE CHRISTMAS TRUNK


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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5 huevos / 5 eggs
125 g de azúcar / 125 g of sugar
125 g de azúcar glass / 125 g of icing sugar
Azúcar avainillado / Vanilla sugar
100 g de cacao en polvo / 100 g of cocoa powder
75 g de harina / 75 g of flour
50 g de harina de maíz (maizena) / 50 g of corn flour (maizena)
450 mL de nata / 450 mL of milk cream
200 g de chocolate para cobertura / 200 g of coating chocolate
1 poco de sal / A little of salt



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LA RECETA / THE RECIPE
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Para preparar el tronco de Navidad empezamos haciendo el relleno de chocolate. Para ello montamos 400 mL de nata con el azúcar glass y el cacao en polvo...
To prepare the Christmas Trunk begin by making the chocolate filling. For that purpose whip the 400 mL of milk cream with the icing sugar and the cocoa powder...












Separar las yemas de las claras de tres huevos...
Separate the egg whites from the yolks of three eggs...



Añadir dos huevos enteros a las tres yemas...
Add two eggs to the three yolks...



Mezclar las tres yemas y los dos huevos con el azúcar y un poco de azúcar avainillado...
Mix the three yolks and the two eggs with the sugar and a little bit of vanilla sugar...










Montar las tres claras con una pizca de sal...
Whip the three white eggs with a little of salt...






Mezclar las claras montadas con las yemas...
Mix the whipped white eggs with the yolks...





Mezcla la harina y la maizena, tamizándolo, sobre la masa... Mezclar suavemente...
Mix the flour and the maizena, by sieving it, over the pastry... Mix slowly...









Colocar papel para horno sobre una bandeja de horno y añadir la masa... Extender bien la masa... Ha de quedar liso y uniforme...
Place oven paper over an oven tray and add the pastry... Extend well the pastry... It must be smooth and uniform...






Y al horno, a 180 grados, durante 10 minutos...  (colocar en el segundo nivel del horno desde arriba). No ha de quedar muy tostado...
And to the oven, at 180 degrees, for 10 minutes... (place on the second level of the oven from the top one). It must not result very toasted...


Colocar sobre un paño de cocina limpio y retirar, con cuidado, el papel de horno...
Place over a clean dishcloth and remove, carefully, the paper oven...






Estando caliente, y con ayuda del paño de cocina, enrollarlo (por el lado más largo) para que coja la forma...
Being warm, and with the help of the dishcloth, roll it (from the longest side) to get the roll form...



Dejarlo enfriar...
Allow it to cool...

Una vez frío, separar el paño de cocina...
Once cool, separate the dishcloth...



Rellena el brazo de gitano con la crema de chocolate...
Fill the swiss roll with the chocolate milk cream...




Cerrar el brazo de gitano para que coja la forma...
Close the swiss roll to allow it to get the roll form...




Cortar un trozo del brazo y, con ayuda de la crema de chocolate, pegarlo en un lado para simular una rama del tronco...
Cut a piece of the roll and, with the help of the chocolate milk cream, paste it on one side to simulate a trunk branch...





Para preparar la cobertura de chocolate, mezclar 50 mL de nata con el chocolate para la cobertura en el microondas y cubrir el tronco con el chocolate...
To make the chocolate coating, mix 50 mL of milk cream with the coating chocolate in the microwave and cover all the trunk with the chocolate...







Dejar en la nevera durante 30 minutos...
Keep at the refrigerator for 30 minutes...


Sacar de la nevera y rayar la superficie con ayuda de un tenedor...
Take from the refrigerator and scratch the surface with the help of a fork...







Añadir un poco de azúcar glass para simular nieve...
Add a little of icing sugar to simulate snow...




Colocar el tronco en una bandeja de papel...
Place the trunk in a paper tray...


Y el Tronco de Navidad de Chocolate está listo...
And the Chocolate Christmas Trunk is ready...




Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Moderada
Difficulty: Moderate

Tiempo de preparación aprox: 2 h 15 min
Preparation time approx: 2 h 15 min

Categoría: Postres, Dulces
Category: Desserts, Sweets

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