jueves, 26 de diciembre de 2013

BACALAO AL HORNO CON GAMBAS Y SALSA DE TOMATE (por Vanesa Núñez) / BAKED COD WITH SHRIMPS AND TOMATO SAUCE (by Vanesa Núñez)


(Receta invitada realizada por Vanesa Núñez)
(Invited recipe made by Vanesa Núñez)

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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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4-5 trozos de bacalo / 4-5 pieces of cod
200 g de gambas / 200 g of shrimps
3 tomates / 3 tomatoes
Zumo de medio limón / Juice of half a lemon
Vino blanco / White wine
Brandy / Brandy
Pimienta negra / Black pepper
Aceite de oliva / Olive oil
Perejil / Parsley
Sal / Salt


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LA RECETA / THE RECIPE
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Para preparar esta receta empezamos haciendo la salsa... Pelar los tomates, trocearlos y colocarlos en un vaso para la batidora... 
For the preparation of this recipe we begin making the sauce... Peel the tomatoes, cut them in small pieces and place them in a glass for the blender...






Añade los ajos, sal, pimienta negra, perejil, aceite de oliva, vino blanco y un poco de brandy... Triturar...
Add the garlics, salt, black pepper, parsley, olive oil, white wine and a little of brandy... Triturate...














Coloca los trozos de bacalao en una bandeja para el horno y añade el zumo de medio limón y la salsa de tomate por encima...
Place the cod pieces in an oven tray and add the juice of half a lemon and the tomato sacue over them...






Y al horno, a 200 grados, durante 30-35 minutos... El tiempo dependerá de cada caso...
And to the oven, at 200 degrees, for 30-35 minutes... The time will depend on each case...


Mientras, en una sartén con aceite de oliva, fríe las gambas con 2-3 dientes de ajo y perejil bien picado... Añade un poquito de sal...
Meanwhile, in a pan with olive oil, fry the shrimps with 2-3 cloves of garlic and parsley well chopped... Add a little bit of salt...















Pasados los 30-35 minutos del bacalao en el horno, añade por encima las gambas, y deja 10 minutos más en el horno...
Once the 30-35 minutes of the cod in the oven are finished, add over them the shrimps, and leave 10 more minutes in the oven...




Y el Bacalao al Horno con Gambas y Salsa de Tomate está listo...
And the Baked Cod with Shrimps and Tomato Sauce is ready...



Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 1 h
Preparation time approx: 1 h

Categoría: Pescado, Receta Invitada
Category: Fish, Invited Recipe

Esta receta invitada ha sido realizada por Vanesa Núñez / This invited recipe has been made by V
Vanesa Núñez

Vanesa Núñez, muchas gracias por compartir tu receta en Osukaa is Cooking.
Vanesa Núñez, thank you very much for sharing your recipe in Osukaa is Cooking.

1 comentario: