(Receta invitada realizada por Vanesa Núñez)
(Invited recipe made by Vanesa Núñez)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
4-5 trozos de bacalo / 4-5 pieces of cod
200 g de gambas / 200 g of shrimps
3 tomates / 3 tomatoes
3 tomates / 3 tomatoes
Zumo de medio limón / Juice of half a lemon
Vino blanco / White wine
Brandy / Brandy
Pimienta negra / Black pepper
Brandy / Brandy
Pimienta negra / Black pepper
Aceite de oliva / Olive oil
Perejil / Parsley
Perejil / Parsley
Sal / Salt
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Para preparar esta receta empezamos haciendo la salsa... Pelar los tomates, trocearlos y colocarlos en un vaso para la batidora...
For the preparation of this recipe we begin making the sauce... Peel the tomatoes, cut them in small pieces and place them in a glass for the blender...
Añade los ajos, sal, pimienta negra, perejil, aceite de oliva, vino blanco y un poco de brandy... Triturar...
Add the garlics, salt, black pepper, parsley, olive oil, white wine and a little of brandy... Triturate...
Coloca los trozos de bacalao en una bandeja para el horno y añade el zumo de medio limón y la salsa de tomate por encima...
Place the cod pieces in an oven tray and add the juice of half a lemon and the tomato sacue over them...
Y al horno, a 200 grados, durante 30-35 minutos... El tiempo dependerá de cada caso...
And to the oven, at 200 degrees, for 30-35 minutes... The time will depend on each case...
Mientras, en una sartén con aceite de oliva, fríe las gambas con 2-3 dientes de ajo y perejil bien picado... Añade un poquito de sal...
Meanwhile, in a pan with olive oil, fry the shrimps with 2-3 cloves of garlic and parsley well chopped... Add a little bit of salt...
Pasados los 30-35 minutos del bacalao en el horno, añade por encima las gambas, y deja 10 minutos más en el horno...
Once the 30-35 minutes of the cod in the oven are finished, add over them the shrimps, and leave 10 more minutes in the oven...
Y el Bacalao al Horno con Gambas y Salsa de Tomate está listo...
And the Baked Cod with Shrimps and Tomato Sauce is ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy
Tiempo de preparación aprox: 1 h
Preparation time approx: 1 h
Categoría: Pescado, Receta Invitada
Category: Fish, Invited Recipe
Esta receta invitada ha sido realizada por Vanesa Núñez / This invited recipe has been made by V
Vanesa Núñez.
Vanesa Núñez.
Vanesa Núñez, muchas gracias por compartir tu receta en Osukaa is Cooking.
Vanesa Núñez, thank you very much for sharing your recipe in Osukaa is Cooking.
quina pinta! això ho faré :)
ResponderEliminar