miércoles, 25 de diciembre de 2013

ROLLITOS DE ESPÁRRAGOS BLANCOS CON SALMÓN / WHITE ASPARAGUS WITH SALMON ROLLS


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 Espárragos blancos / White asparagus
Salmón ahumado / Smoked salmon
Media cebolla / Half an onion
2-3 dienes de ajo / 2-3 cloves of garlic
Vinagre de Modena / Modena vinager
Aceite de oliva / Olive oil


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Para preparar este entrante envolvemos dos espárragos blancos en una loncha de salmón ahumado y los colocamos en una bandeja...
For the preparation of this starter, wrap two white asparagus with a smoked salmon slice and place them in a plate...







Preparar una vinagreta con aceite de oliva, vinagre de Modena, cebolla picada y dientes de ajo picados... Mezclar bien...
Make a vinaigrette with olive oil, Modena vinager, chopped onion and chopped cloves of garlic... Mix well...











Añadir un poco de la vinagreta encima de los rollitos de espárragos con salmón...
Add a little of vinaigrette over the asparagus with salmon rolls...



Y los Rollitos de Espárragos Blancos con Salmón están listos...
And the White Asparagus with Salmon Rolls are ready...



Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 15 min
Preparation time approx: 15 min

Categoría: Pescado, Entrantes
Category: Fish, Starters

Receta adaptada del blog de LaSilviaCuina... (ver receta)
Recipe adapted from LaSilviaCuina blog... (see recipe)

2 comentarios: