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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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600 mL de leche / 600 mL of milk
600 mL de nata / 600 mL of milk cream
600 mL de nata / 600 mL of milk cream
150 g de azúcar / 150 g of sugar
175 g de chocolate negro / 175 g of black chocolate
175 g de chocolate con leche / 175 g of black chocolate with milk
175 g de chocolate blanco/ 175 g of white chocolate
6 sobres de cuajada / 6 packages of cuajada
1 paquete de galletas / 1 package of biscuits
120 g de mantequilla / 120 g of butter
chocolate para decorar / chocolate for the decoration
175 g de chocolate con leche / 175 g of black chocolate with milk
175 g de chocolate blanco/ 175 g of white chocolate
6 sobres de cuajada / 6 packages of cuajada
1 paquete de galletas / 1 package of biscuits
120 g de mantequilla / 120 g of butter
chocolate para decorar / chocolate for the decoration
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LA RECETA / THE RECIPE
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La preparación de esta tarta es muy sencilla. Empezamos triturando las galletas y las ponemos en un bol. Añadimos la mantequilla derretida en el microondas y mezclamos bien hasta formar una masa con la que forramos un molde para tarta...
The preparation of this cake is very easy. We begin triturating the biscuits and placing them in a bowl. Add the butter melted in the microwave and mix well until you get a dough to cover a cake mold...
En una cazuela, mezclar 200 mL de leche, 200 mL de nata, 2 sobres de cuajada, 50 g de azúcar y 175 g de chocolate negro calentando a fuego medio durante 5-8 minutos hasta obtener una crema... Verter la mezcla en el molde del pastel y dejar enfriar un poco para que cuaje la mezcla...
In a pan, mix 200 mL of milk, 200 mL of milk cream, 2 packages of cuajada, 50 g of sugar and 175 g of black chocolate by heating at medium heat for 5-8 minutes until you obtain a cream... Add the mixture in the cake mold and allow it to cool a little until the mixture jell a little...
Repetimos el proceso ahora con el chocolate con leche (mismas proporciones)...
Repeat the process now with the chocolate with milk (same proportions)...
Y finalmente, lo mismo con el chocolate blanco (mismas proporciones)...
And finally, the same with the white chocolate (same proportions)...
Decora añadiendo chocolate negro y chocolate con leche rayado por encima...
Decorate by adding grated black chocolate and chocolate with milk over it...
Dejar hasta el día siguiente en la nevera... Desmoldar...
Place it in the refrigerator until the next day... Unmold...
Y la Tarta de Tres Chocolates está lista...
And the Three Chocolate Cake is ready...
En una cazuela, mezclar 200 mL de leche, 200 mL de nata, 2 sobres de cuajada, 50 g de azúcar y 175 g de chocolate negro calentando a fuego medio durante 5-8 minutos hasta obtener una crema... Verter la mezcla en el molde del pastel y dejar enfriar un poco para que cuaje la mezcla...
In a pan, mix 200 mL of milk, 200 mL of milk cream, 2 packages of cuajada, 50 g of sugar and 175 g of black chocolate by heating at medium heat for 5-8 minutes until you obtain a cream... Add the mixture in the cake mold and allow it to cool a little until the mixture jell a little...
Repetimos el proceso ahora con el chocolate con leche (mismas proporciones)...
Repeat the process now with the chocolate with milk (same proportions)...
Y finalmente, lo mismo con el chocolate blanco (mismas proporciones)...
And finally, the same with the white chocolate (same proportions)...
Si la superficie anterior de chocolate es muy lisa, marcar con un tenedor para ayudar que la siguiente capa de chocolate quede más fija...
If the previouis surface of chocolate is very regular, mark it with the help of a fork to facilitate the next chocolate layer to be better attached...
Decora añadiendo chocolate negro y chocolate con leche rayado por encima...
Decorate by adding grated black chocolate and chocolate with milk over it...
Dejar hasta el día siguiente en la nevera... Desmoldar...
Place it in the refrigerator until the next day... Unmold...
And the Three Chocolate Cake is ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Moderada
Difficulty: Moderate
Tiempo de preparación aprox: 1 h 15 min
Preparation time approx: 1 h 15 min
Categoría: Postres, Tartas y Pasteles
Category: Desserts, Pies and Cakes
t'ha quedat molt elegant Oscar! avia'm si m'atreveixo un dia però la veig difícil :O
ResponderEliminarDoncs no ho és, però el truc és que les chocolates han de quedar una mica com una crema... no han d'estar molt líquids, però tan poc molt espés... i no es triga gaire en fer... Ara bé, són unes postres molt molt denses, jejejeje... Menjar en petites porcions!!!!!! Pero boníssim!!!!!!
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