miércoles, 15 de abril de 2020

ARROZ FRITO CON CEBOLLA, BOLETUS, BUTIFARRA DE CERDO AL AJO Y PEREJIL, HUEVO Y SALSA DE SOJA / FRIED RICE WITH ONION, BOLETUS, PORK SAUSAGE WITH GARLIC AND PARSLEY, EGG AND SOY SAUCE


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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Para 2 personas / For 2 people

150 g de arroz / 150 g glasses of rice
1 cebolla / 1 onion
250 g de boletus / 250 g of boletus
2 butifarras de cerdo al ajo y perejil / 2 pork sausages with garlic and parsley
2 huevos / 2 eggs
Aceite de oliva virgen extra / Extra virgin olive oil
Sal / Salt
Salsa de soja / Soy sauce
Pimienta negra / Black pepper
Perejil picado / Chopped parsley


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LA RECETA / THE RECIPE
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Para preparar este arroz frito empezamos cociendo el arroz en una cazuela con agua y un poco de sal... Escurrir, enfriar con agua y reservar...
To make this fried rice we begin by boiling the rice in a pan with water and a pinch of salt... Drain, cold with water and set apart...






Pochar la cebolla cortada en trozos pequeños en una sartén con aceite de oliva virgen extra... Añadir sal...
Fry the onion cut in small portions in a pan with extra virgin olive oil... Add salt...







Añadir los boletus y cocinar hasta que se elimine el agua generada...
Add the boletus and cook until the water generated is removed...






Añadir las butifarras de cerdo cortadas en trozos pequeños...
Add the pork sausages cut in small portions...





Añadir salsa de soja y dejar reducir...
Add soy sauce and allow it to reduce...





Añarid el arroz, mezclar bien, y cocinar 2-3 minutos...
Add the rice, mix well, and cook 2-3 minutes...



Añadir el huevo batido y mezclar bien... Cocinar 1-2 minutos...
Add the egg whisked and mix well... Cook 1-2 minutes...






Añadir sal, pimienta negra y perejil picado, y mezclar bien...
Add salt, black pepper and chopped parsley, and mix well...







Y el Arroz Frito con Cebolla, Boletus, Butifarra de Cerdo al Ajo y Perejil, Huevo y Salsa de Soja está listo...
And the Fried Rice with Onion, Boletus, Pork Sausage with Garlic and Parsley, Egg and Soy Sauce is ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Moderada
Difficulty: Moderate

Tiempo de preparación aprox: 40 min
Preparation time approx: 40 min

Categoría: Arroces
Category: Rices

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