-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Corazones de alcachofa / Artichoke hearts
Olivas verdes / Green Olives
Cebollitas en vinagre / Small onions in vinegar
Anchoas / Anchovies
Salsa Espinaler / Espinaler Sauce
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Para preparar este aperitivo insertar en un palillo un corazón de alcachofa, una anchoa, una cebollita en vinagre y una oliva verde. Preparar varias banderillas y colocar en un plato. Añadir salsa Espinaler...
To make this appetizer insert in a toothpick an artichoke heart, an anchovy, a small onion in vinegar and a green olive. Make some banderillas and place them in a plate. Add Espinaler Sauce...
Y las Banderillas de Corazones de Alcachofa, Anchoas, Cebollitas en Vinagre y Olivas Verdes con Salsa Espinaler están listas...
And the Artichoke Hearts, Anchovies, Small Onions in Vinegar and Green Olives Banderillas with Espinaler Sauce are ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dificultad: Muy Fácil
Difficulty: Very Easy
Tiempo de preparación aprox: 5 min
Preparation time approx: 5 min
Categoría: Entrantes, Aperitivos
Category: Starters, Appetizers
No hay comentarios:
Publicar un comentario