jueves, 25 de octubre de 2018

SOPA DE CEBOLLA, PUERRO, PULPO Y PASTA DE SÉMOLA (con Caldo Aneto de Pescado) / ONION, LEEK, OCTOPUS AND SEMOLA PASTA SOUP (with Fish Aneto Broth)


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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1 cebolla / 1 onion
1 puerro / 1 leek
100 g de pulpo / 100 g of octopus
Pasta de sémola / Semola pasta
Aceite de oliva virgen extra /Extra virgin olive oil
Sal / Salt
0.5 L de caldo Aneto de Pescado / 0.5 L of Fish Aneto Broth 


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LA RECETA / THE RECIPE
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Para preparar esta sopa empezamos pochando la cebolla cortada en juliana y el puerro cortado en trozos pequeños en una cazuela con aceite de oliva virgen extra... Añadir sal...
To make this soup we begin by frying the onion cut in julienne and the leek cut in small portions in a saucepan with extra virgin olive oil... Add salt...











Añadir el pulpo y cocinar 2-3 minutos...
Add the octopus and cook for 2-3 minutes...




Añadir el caldo Aneto de Pescado y cuando empiece a hervir añadir la pasta de sémola... Cocinar hasta que estén listos... Corregir de sal...
Add the Fish Aneto broth and when it begins to boil add the semola pasta... Cook until they are ready... Correct the salt...









Y la Sopa de Cebolla, Puerro, Pulpo y Pasta de Sémola (con Caldo Aneto de Pescado) está lista...
And the Onion, Leek, Octopus, and Semola Pasta Soup (with Fish Aneto Broth) is ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 25 min
Preparation time approx: 25 min

Categoría: Cremas y Sopas, Caldos Aneto
Category: Creams and Soups, Aneto Broths

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En esta receta he utilizado
CALDO NATURAL ANETO DE PESCADO
In this recipe I used
FISH ANETO NATURAL BROTH



En Aneto elaboran todos los caldos 100% naturales, con ingredientes frescos y cocidos a fuego lento durante tres horas en una olla, con el fin de igualar la calidad y el sabor de las recetas tradicionales hechas en casa.
Aneto makes all broth 100% natural, with fresh ingredients and simmering for three hours in a pot, in order to match the quality and taste of traditional homemade recipes.

Su secreto es que sólo existe una manera de hacer caldo natural: ingredientes frescos y cocción a fuego lento en olla.
Their secret is that there is only one way of making a natural broth: fresh ingredients and to simmer in a pot.

Existen 20 variedades de Caldos Aneto 100% Naturales, disponibles en formatos de 250 mL, 500 mL, 1 y 1,5 litros. Aneto, especialistas en caldos naturales.
There are 20 varieties of 100% Natural Aneto broths available in format of 250 mL, 500 mL, 1 and 1.5 liters. Aneto, specialists in Natural Broths.

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