-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Para unos 300 mL de bechamel / For about 300 mL of bechamel
600 mL de leche / 600 mL of milk
25 g de mantequilla / 25 g of butter
1 cucharada de harina / 1 tablespoon of flour
Add a Sal / Salt
Pimienta blanca / White pepper
Nuez moscada / Nutmeg
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Para preparar esta sencilla bechamel empezad calentando la leche en una cazuela sin que llegue a hervir...
To make this easy bechamel begin by heating the milk in a saucepan without allowing it to boil...
Tostar la harina en una cazuela con la mantequilla...
Toast the flour in a saucepan with the butter...
Añadir la leche, y mezclar con unas barillas de cocina hasta que se consiga la consitencia de bechamel (esta cae formando un hilo)...
Add the mil, and mix well with kitchen shawls until you obtain the bechamel texture (it falls forming a thread)...
Añadir un poco de sal, pimienta blanca y nuez moscada... mezclar bien...
Add a little of salt, white pepper and nutmeg... mix well...
Y la Bechamel está lista...
And the Bechamel is ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy
Tiempo de preparación aprox: 30 min
Preparation time approx: 30 min
Categoría: Cremas y Sopas
Category: Creams and Soups
No hay comentarios:
Publicar un comentario