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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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4-5 muslos de confit de pato / 4-5 thighs of duck confit
150 g de setas camagrocs / 150 g of camagrocs mushrooms
100 g de boletus deshidratados / 200 g of dehydrated boletus
600 mL de leche / 600 mL of milk
1 cucharada de harina / 1 tablespoon of flour
1 cebolla / 1 onion
1-2 dientes de ajo / 1-2 cloves of garlic
Perejil / Parsley
1-2 huevos / 1-2 eggs
harina / flour
Pan rallado / Breadcrums
25 g de mantequilla / 25 g of butter
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LA RECETA / THE RECIPE
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Para preparar estas croquetas empezad hidratando los boletus en un bol con agua...
To make these croquettes begin hydrating the boletus in a bowl with water...
Colocar los muslos de confit de pato en una bandeja para horno y hornear a 200 grados durante 20 minutos...
Place the thighs of duck confit in an oven tray and bake at 200 degrees for 20 minutes...
Mientras, pochar la cebolla y los ajos, bien picados, en una sartén con aceite de oliva... Añadir sal...
Meanwhile, fry the onion and the garlic, well chopped, in a pan with olive oil... Add salt...
Añadir las setas camagroc y los boletus, un poco de perejil picado, y mezclar bien... Cocinar hasta que estén listas...
Add the camagroc mushrooms and the boletus, a little of chopped parsley, and mix well... Cook until they are ready...
Sacar los muslos de pato del horno, dejar enfriar un poco, separar la carne del hueso y picar, con un cuchillo, la carne en trozos pequeños... Reservar...
Remove the duck thighs from the oven, let them cool a little, separate the meat from the bone and chop it, with a knife, into small portions... Set apart...
Pica con la ayuda de un cuchillo las setas y reserva...
Chop with the help of a knive the boletus and set apart...
Mezclar la carne del confit de pato con las setas y boletus en una sartén y calentar. Añadir un poco de sal... Reservar...
Mix the duck confit meat with the mushrooms and boletus in a pan and heat. Add a little of salt and set apart...
Calentar la leche en una cazuela...
Heat the milk in a saucepan...
Tostar la harina en una sartén con un poco de aceite de oliva...
Toast the flour in a pan with a little of olive oil...
Añadir la leche poco a poco sin dejar de mezclar hasta que adquiera consistencia de bechamel...
Add the milk slowly without stopping mixim until it takes the texture of a bechamel...
Entonces añadir la carne de confit de pato y los boletus, la mantequilla y sal... Mezclar bien y cocinar 5 minutos...
Then add the duck confit meat and boletus, the butter and salt... Mix well and cook for 5 minutes...
Set appart the pastry in a plate and allow it to cool, first at room temperature, and then in the refrigerator...
Colocar harina, huevo batido y pan rallado en tres platos...
Place flour, whisked egg and breadcrums in three plates...
Formar las croquetas con la masa y pasar por la harina, el huevo batido y finalmente el pan rallado... Colocar en una bandeja...
Make the croquettes with the pastry and cover them with flour, whisked egg and finally with the breadcrums... Place them in a tray...
Congelar las croquetas y sacar cuando se quieran consumir... Entonces, freírlas en aceite de girasol...
Freeze the croquettes and take them out when you want to eat them... Then, fry them in sunflower oil...
Y las Croquetas de Confit de Pato y Boletus están listas...
And the Duck Confit and Boletus Croquettes are ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Moderada
Difficulty: Moderate
Tiempo de preparación aprox: 2 h
Preparation time approx: 2 h
Categoría: Croquetas, Entrantes
Category: Croquettes, Starters
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