miércoles, 7 de diciembre de 2016

BIZCOCHO DE CANELA Y MANZANA / CINNAMON AND APPLE SPONGE CAKE


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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5 huevos / 5 eggs
1 vaso de aceite de oliva / 1 glass of olive oil
1,5 sobres de levadura Royal / 1.5 packages of Royal yeast
1 yogur griego / 1 Greek yogurt
150 g de azúcar / 150 g of sugar
200 g de harina / 200 g of flour
4 manzanas / 4 apples
Rayadura de un limon / Zest of a lemon
Canela en polvo / Powdered cinnamon
1 trozo de mantequilla / 1 piece of butter


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LA RECETA / THE RECIPE
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La preparación de este bizcocho es muy sencilla. Se baten los huevos...
The preparation of this sponge cake is very easy. First of all you must whisk the eggs...




Añadir el azúcar, el aceite de oliva, el yogurt y la rayadura de un limón y mezclar bien...
Add the sugar, the olive oil, the yogurt and the zest of a lemon and mix well...












Añadir la canela en polvo y mezclar...
Add the powdered cinnamon and mix well...




Añadir la levadura y la harina y mezclar bien...
Add the yeast and the flour and mix well...






Finalmente añadir las manzanas cortadas en rodajas y mezclar bien...
Finally add the apples cut in slices and mix well...




Untar la superficie de un molde para pasteles con mantequilla y añadir toda la masa...
Spread butter in the surface of a cake mold and add all the pastry...





Y al horno a 200 grados durante 40 minutos (las condiciones dependerán de cada caso)...
And to the oven at 200 degrees for 40 minutes (the conditions will depend on each case)...


Y el Bizcocho de Canela y Manzana está listo...
And the Cinnamon and Apple Sponge Cake is ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 1 h 
Preparation time approx: 1 h 

Categoría: Postres, Tartas y Pasteles
Category: Desserts, Pies and Cakes

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