miércoles, 7 de diciembre de 2016

EMPANADA DE ATUN, HUEVO, PIMIENTO ROJO Y CEBOLLA CARAMELIZADA / TUNA, EGG, RED PEPPER AND CARAMELIZED ONION EMPANADA


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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2 masas de empanada / 2 empanada pastries
3 cebollas / 3 onions
3 latas de atún / 3 cans of tuna
2-3 pimientos rojos / 2-3 red peppers
4 huevos / 4 eggs 
2-3 cucharadas de azúcar / 2-3 tablespoons of sugar
Aceite de olive / Olive oil
Sal / Salt


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LA RECETA / THE RECIPE
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Para preparar esta empanada empezamos pochando las cebollas cortadas en juliana en una sartén con aceite de oliva a fuego lento... añadir sal...
To make this empanada we begin by frying the onions cut in julienne in a pan with olive oil at low power... add salt...










Cocer los huevo...
Boil the eggs...



Freir los pimientos rojos cortados en trozos pequeños en una sartén con aceite de oliva... Añadir sal...
Fry the red peppers cut in small portions in a pan with olive oil... Add salt...










Cuando los pimientos estén listos, añadir el atún y mezclar bien...
When the peppers are ready, add the tuna and mix well...



Añadir los huevos picados y mezclar...
Add the eggs chopped and mix well...




Cuando la cebolla esté pochada, añadir el azúcar, mezclar y dejar reducir...
When the onion is fried, add the sugar, mix and allow it to reduce...





Mezclar la cebolla con los pimientos, huevo y atún y mezclar bien...
Mix the onions with the peppers, egg and tuna and mix well...



Colocar una base de empanada en una bandeja para el horno...
Place one of the empanada pastries in an oven tray...



Añadir el relleno y cubrir con la otra masa de empanada... cerrar los bordes... Haced una agujeros para que salga el vapor...
Add the filling and cover with the other empanada pastry... close the edges... Make some holes to allow the vapour to be removed...







Pintar con huevo y al horno a 210 grados durante 30 min...  Hasta que la masa esté lista... El tiempo dependerá de cada caso...
Paint with egg and to the oven at 210 degrees for 30 min.... Until the pastry is ready... The time will depend on each case...





Sacar del horno y dejar enfriar...
Take from the oven and allow it to cool...


Y la Empenada de Atún, Huevo, Pimiento Rojo y Cebolla Caramelizada está lista...
And the Tuna, Egg, Red Pepper and Caramelized Onion is ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Moderada
Difficulty: Moderate

Tiempo de preparación aprox: 1 h 15 min
Preparation time approx: 1 h 15 min

Categoría: Empanadas, Entrantes
Category: Pastries, Starters

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