-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Tostaditas / Small toasts
Huevos de Codorniz / Quail eggs
50 g de gulas / 50 g of gulas
1 ajo / 1 garlic
Pimentón de la Vera
Aceite de oliva / Olive oil
Sal / Salt
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Para preparar este aperitivo, dorar el ajo bien picado en una sartén con aceite de oliva, y freír 2-3 minutos las gulas... Añadir sal...
To make this appetizer, golden the garlic well chopped in a pan with olive oil, and fry 2-3 minutes the gulas... Add salt...
Al mismo tiempo, freír los huevos de codorníz en una sartén con aceite de oliva... Añadir sal...
Add the same time, fry the quail eggs in a pan with olive oil... Add salt...
Colocar un poco de gulas al ajillo en una tostadita, y un huevo de codorniz con un poco de Pimentón de la Vera encima...
Place a little of gulas in garlic in a small toast, and a quail egg with a little of Vera paprika on the top...
Y las Tostaditas con Gulas al Ajillo y Huevo de Codorniz con Pimentón de la Vera están listas...
And the Toasts with Gulas in Garlic and Quail Egg with Vera Paprika are ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dificultad: Moderada
Difficulty: Moderate
Tiempo de preparación aprox: 30 min
Preparation time approx: 30 min
Categoría: Aperitivos
Category: Appetizers
No hay comentarios:
Publicar un comentario