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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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10 gambones / 10 big prawns
600 mL de leche / 600 mL of milk
2 cucharadas rasas de harina / 2 flat spoonful of flour
1 diente de ajo / 1 clove of garlic
Perejil / Parsley
1-2 huevos / 1-2 eggs
harina / flour
Pan rallado / Breadcrums
25 g de mantequilla / 25 g of butter
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LA RECETA / THE RECIPE
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Para preparar estas originales croquetas empezad pelando los gambones y reservar las cabezas y pieles...
To make these original croquettes begin by peeling the big prawns and setting apart the heads and skins...
Calentar la leche en una cazuela con las cabezas y pieles de las gambas sin dejar que hierva... Colar y reservar...
Heat the milk in a saucepan with the heads and skins of the prawns without allowing it to boil... Drain and set appart...
Dorar el ajo, bien picado, en una sartén con aceite de oliva...
Golden the garlic, well chopped, in a pan with olive oil...
Añadir los gambones bien picados y el perejil picado y sal... mezclar bien... Cuando las gambas estén listas, retirar del fuego y reservar...
Add the big prawns well chopped and the parsley chopped and salt... mix well... When the prawns are ready, remove from the heat and set appart....
En el mismo aceite, tostar la harina, y añadir la leche poco a poco sin dejar de mezclar hasta que adquiera consistencia de bechamel...
In the same oil, toast the flour, and add the milk slowly without stopping mixim until it takes the texture of a bechamel...
Entonces añadir las gambas, la mantequilla y sal... Mezclar bien y cocinar 5 minutos...
Then add the prawns, the butter and salt... Mix well and cook for 5 minutes...
Reservar la masa en un plato y dejar enfriar, primero a temperatura ambiente, y después en el frigorífico...
Set appart the pastry in a plate and allow it to cool, first at room temperature, and then in the refrigerator...
Colocar harina, huevo batido y pan rallado en tres platos...
Place flour, whisked egg and breadcrums in three plates...
Formar las croquetas con la masa y pasar por la harina, el huevo batido y finalmente el pan rallado... Colocar en una bandeja...
Make the croquettes with the pastry and cover them with flour, whisked egg and finally with the breadcrums... Place them in a tray...
Congelar las croquetas y sacar cuando se quieran consumir... Entonces, freírlas en aceite de girasol... Eliminar el exceso de aceite con papel...
Freeze the croquettes and take them out when you want to eat them... Then, fry them in sunflower oil... Drain the excess of oil with paper...
Y las Croquetas de Gambones al Ajillo están listas...
And the Big Prawns in Garlic Croquettes are ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Moderada
Difficulty: Moderate
Tiempo de preparación aprox: 1 h 30 min
Preparation time approx: 1 h 30 min
Categoría: Croquetas, Entrantes
Category: Croquettes, Starters
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