-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
125 g de spaghettis al nero di sepia / 125 g of spaghettis al nero di sepia
50 gramos de mozzarella / 50 g of mozzarella
Tomates cherry / Cherry tomatoes
Aceite de oliva / Olive oil
Orégano / Marjoran
Sal / Salt
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Para preparar estos spaghetti empezamos cociendo la pasta en una cazuela con abundante agua y una pizca de sal...
To make this spaghetti we begin by boiling the pasta in a saucepan with water and a pinch of salt...
Escurrir la pasta y colocar en un plato...
Drain the pasta and place it in a plate...
Añadir los tomates cherry y la mozzarella cortados en trozos pequeños...
Add the cherry tomatoes and the mozzarella cut in small portions...
Añadir un poco de aceite de oliva, sal y orégano...
Add a little of olive oil, salt and marjoran...
Y los Spaghetti al Nero di Sepia con Mozzarella, Tomates Cherry y Orégano están listos...
And the Spaghetti al Nero di Sepia with Mozzarella, Cherry Tomatoes and Marjoran are ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy
Tiempo de preparación aprox: 25 min
Preparation time approx: 25 min
Categoría: Pasta
Category: Pasta
No hay comentarios:
Publicar un comentario