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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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20 placas de pasta para canelones / 20 cannelloni pasta portions
8 muslos de confit de pato / 8 thighs of duck confit
300 g de setas camagrocs / 300 g of camagrocs msuhrooms
200 g de boleuts deshidratados / 200 g of dehydrated boletus
1 cebolla / 1 onion
2 dientes de ajo / 2 cloves of garlic
Queso Parmesano o Mozzarella / Parmesan or Mozzarella cheese
Perejil / Parsley
Sal / Salt
Para la Bechamel seguir la siguiente receta...
For the Bechamel follow the next recipe...
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LA RECETA / THE RECIPE
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Para preparar estos canelones empezad hidratando los boletus en un bol con agua...
To make these cannelloni begin hydrating the boletus in a bowl with water...
Colocar los muslos de confit de pato en una bandeja para horno y hornear a 200 grados durante 20 minutos...
Place the thighs of duck confit in an oven tray and bake at 200 degrees for 20 minutes...
Mientras, pochar la cebolla y los ajos, bien picados, en una sartén con aceite de oliva... Añadir sal...
Meanwhile, fry the onion and the garlic, well chopped, in a pan with olive oil... Add salt...
Añadir las setas camagroc y los boletus, un poco de perejil picado, y mezclar bien... Cocinar hasta que estén listas...
Add the camagroc mushrooms and the boletus, a little of chopped parsley, and mix well... Cook until they are ready...
Sacar los muslos de pato del horno, dejar enfriar un poco, separar la carne del hueso y picar, con un cuchillo, la carne en trozos pequeños... Reservar...
Remove the duck thighs from the oven, let them cool a little, separate the meat from the bone and chop it, with a knife, into small portions... Set apart...
Pica con la ayuda de un cuchillo las setas y reserva...
Chop with the help of a knive the boletus and set apart...
Preparad una Bechamel... Reservar...
Make a Bechamel... Set apart...
Mezclar la carne del confit de pato con las setas y boletus en una sartén y calentar. Añadir un poco de sal y un poco de bechamel y mezclar bien... El relleno de los canelones está listo...
Mix the duck confit meat with the mushrooms and boletus in a pan and heat. Add a little of salt, a little of bechamel and mix well... The cannelloni stuff is ready...
Poner una olla con agua a calentar. Cuando empiece a hervir añadir sal y las placas de pasta de los canelones, una a una, y cocinar 6 minutos... Sacar una a una y sumergir en un bol con agua fría... Extender las placas en un paño de cocina limpio...
Place a saucepan with water to heat. When it begins to boil add salt and the cannelloni pasta portions, one by one, and cook for 6 minutes... Remove them one by one and place them in a bowl with cold water. Place them in a clean kitchen towel...
Colocar una capa de bechamel en una bandeja para canelones...
Place a layer of bechamel in a cannelloni tray...
Rellenar los canelones con la masa de confit de pato y boletus, cerrarlos, y colocarlos en la bandeja...
Stuff the cannelloni with the pastry of duck confit and boletus, close them, and place them in the tray...
(((En este punto, se pueden congelar)))
(((At this point, you can froze them)))
Cubrir los canelones con bechamel...
Cover the cannelloni with bechamel...
Añadir queso Parmesano o Mozzarella (he hecho una bandeja de cada) y gratinar en el horno...
Add Parmesan or Mozzarella cheese (I made one tray of each) and gratin in the oven...
Y los Canelones de Confit de Pato y Boletus están listos...
And the Cannelloni of Duck Confit and Boletus are ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Moderada
Difficulty: Moderate
Tiempo de preparación aprox: 2 h 30 min
Preparation time approx: 2 h 30 min
Categoría: Canelones, Entrantes
Category: Cannelloni, Starters
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