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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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250 g de berberechos / 250 g of cockles
1/2 cebolla / 1/2 onion
Vermut Negro / Black Vermouth
aceite de oliva virgen extra / extra virgin olive oil
Sal / Salt
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LA RECETA / THE RECIPE
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La preparación de esta receta es muy sencilla... Empezamos friendo la cebolla bien picada en una cazuela con aceite de oliva virgen extra... Añadir sal...
The preparation of this recipe is very simple... We begin by frying the onion well chopped in a saucepan with extra virgin olive oil... Add salt...
Añadir el vermut negro y dejar reducir...
Add the black vermouth and allow it to reduce...
Finalmente añadir los berberechos y cocinar hasta que estén abiertos...
Finally add the cockles and cook until they are open...
Y los Berberechos con Vermut Negro están listos...
And the Cockles with Black Vermouth are ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy
Tiempo de preparación aprox: 20 min
Preparation time approx: 20 min
Categoría: Pescado
Category: Fish
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