miércoles, 22 de abril de 2020

SOPA DE LANGOSTINOS Y HUEVO (con Caldo Aneto de Marisco y Pescado de Roca) / SHRIMPS AND EGG SOUP (with Shellfish Aneto Broth)


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1 huevo / 1 egg
250 g de langostinos / 250 g of shrimps
aceite de oliva virgen extra / extra virgin olive oil
Caldo Aneto de Marisco y Pescado de Roca / Shellfish Aneto broth
Sal / Salt


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Para preparar esta sopa empezamos friendo 1 minuto los langostinos pelados en una cazuela con aceite de oliva virgen extra... Añadir sal...
To make this soup we begin by frying the shirmps peeled for 1 minute in a saucepan with extra virgin olive oil... Add salt...







Añadir el Caldo Aneto de marisco y pescado de roca y cocinar 10 minutos...
Add the Shellfish Aneto broth and boil 10 minutes...





Añadir el huevo batido y cocinar 2-3 minutos...
Add the egg whisked and boil 2-3 minutes...






Y la Sopa de Langostinos y Huevo (con Caldo Aneto de Marisco y Pescado de Roca) está lista...
And the Shrimps and Egg Soup (with Shellfish Aneto Broth) is ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 20 min
Preparation time approx: 20 min

Categoría: Cremas y Sopas, Caldos Aneto
Category: Creams and Soups, Aneto Broths

----------------------------------------------------------------------------------------


En esta receta he utilizado
CALDO NATURAL ANETO DE MARISCO Y PESCADO DE ROCA
In this recipe I used
SHELLFISH ANETO NATURAL BROTH



En Aneto elaboran todos los caldos 100% naturales, con ingredientes frescos y cocidos a fuego lento durante tres horas en una olla, con el fin de igualar la calidad y el sabor de las recetas tradicionales hechas en casa.
Aneto makes all broth 100% natural, with fresh ingredients and simmering for three hours in a pot, in order to match the quality and taste of traditional homemade recipes.

Su secreto es que sólo existe una manera de hacer caldo natural: ingredientes frescos y cocción a fuego lento en olla.
Their secret is that there is only one way of making a natural broth: fresh ingredients and to simmer in a pot.

Existen 20 variedades de Caldos Aneto 100% Naturales, disponibles en formatos de 250 mL, 500 mL, 1 y 1,5 litros. Aneto, especialistas en caldos naturales.
There are 20 varieties of 100% Natural Aneto broths available in format of 250 mL, 500 mL, 1 and 1.5 liters. Aneto, specialists in Natural Broths.

No hay comentarios:

Publicar un comentario