-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2 cebollas / 2 onions
2 cucharadas de azúcar / 2 tablespoons of sugar
Vinagre de Módena / Modena vinager
Aceite de oliva / Olive oil
Sal / Salt
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Cortar las cebollas en trozos pequeños y colocarlas en un bol. Añadir un poco de sal y dos cucharadas de aceite de oliva. Tapar con papel film, haced unos agujeros y al microondas durante 5 minutos...
Cut the onions in small portions and place them in a bowl. Add a little of salt and two tablespoons of olive oil. Cover with film paper, make some holes, and to the oven for 5 minutes...
Sacar del microondas, añadir un par de cucharadas de vinagre de Módena y el azúcar, mezclar bien, y de nuevo al microondas de 15 a 20 minutos (en función de cada gusto)...
Take from the oven, add a couple of tablespoons of Modena vinager and the sugar, mix well, and again to the oven for 15 to 20 minutes (according to your taste)...
Y la Cebolla Caramelizada al Microondas está lista...
And the Caramelized Onion in teh Microwave is ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy
Tiempo de preparación aprox: 30 min
Preparation time approx: 30 min
Categoría: Verduras
Category: Vegetables
No hay comentarios:
Publicar un comentario