sábado, 25 de febrero de 2017

CANELONES DE CONFIT DE PATO Y BOLETUS CON BECHAMEL DE MOSTAZA DIJON / CANNELLONI OF DUCK CONFIT AND BOLETUS WITH BECHAMEL WITH DIJON MUSTARD


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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Para los canelones / For the cannelloni

20 placas de pasta para canelones / 20 cannelloni pasta portions
8 muslos de confit de pato / 8 thighs of duck confit
300 g de setas camagrocs / 300 g of camagrocs msuhrooms
200 g de boleuts deshidratados / 200 g of dehydrated boletus
1 cebolla / 1 onion
2 dientes de ajo / 2 cloves of garlic
Queso Parmesano o Mozzarella / Parmesan or Mozzarella cheese
Perejil / Parsley
Sal / Salt



Para la bechamel de Mostaza Dijon / For the Bechamel with Dijon Mustard

200 mL de leche / 200 mL of milk
2 cucharadas de café de Mostaza Dijon / 2 coffee spoons of Dijon Mustard
15 g de mantequilla / 15 g of butter
1 cucharada de harina / 1 tablespoon of flour
Add a Sal / Salt
Pimienta blanca / White pepper
Nuez moscada / Nutmeg


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LA RECETA / THE RECIPE
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Para preparar esta receta, preparamos primero los canelones de Confit de Pato y Boletus... Podeis seguir la receta en el siguiente link...
To make this recipe, we make first the Cannelloni of Duck Confit with Boletus... You can follow the recipe in the next link...

CANELONES DE CONFIT DE PATO Y BOLETUS / CANNELLONI OF DUCK CONFIT AND BOLETUS


Una vez preparados los canelones, hacemos la bechamel de Mostaza Dijon siguiendo la receta en el siguiente link...
Once the cannelloni are ready, make the bechamel with Dijon Mustard following the recipe in the next link...

BECHAMEL DE MOSTAZA DIJON / BECHAMEL WITH DIJON MUSTARD



Cubrir una bandeja de canelones con la Bechamel de Mostaza Dijon, añadir un poco de queso parmesano rallado y gratinar en el horno...
Cover a tray of cannelloni with the Bechamel with Dijon Mustard, add a little of Parmesan cheese and gratin in the oven...






Y los Canelones de Confit de Pato y Boletus con Bechamel de Mostaza Dijon están listos...
And the Cannelloni of Duck Confit and Boletus with Bechamel with Dijon Mustard are ready...







Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Moderada
Difficulty: Moderate

Tiempo de preparación aprox: 2 h 30 min
Preparation time approx: 2 h 30 min

Categoría: Canelones, Entrantes
Category: Cannelloni, Starters

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