-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
3 huevos / 3 eggs
30 g de queso Holandés a las finas Hierbas y Ajo / 30 g of Dutch Chesse with Herbs and Garlic
aceite de oliva / olive oil
sal / salt
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Para preparar esta tortilla batimos los huevos con un poco de sal y añadimos el queso holandés a las finas hierbas y ajo cortado en trozos pequeños...
To make this omelette whisk the eggs with a little of salt and add the dutch cheese with herbs and garlic cut in small portions...
Añadir los huevos a una sarten con un poco de aceite de oliva... Cuando la tortilla esté cuajando por un lado, doblar por la mitad con la ayuda de una espátula de madera...
Add the eggs to a pan with a little of olive oil... When the omelette is curdling on one side, fold in half with the help of a wooden spatula...
Y la Tortilla Francesa de Quesó Holandés a las Finas Hierbas y Ajo está lista...
And the Omelette with Ducth Cheese with Herbs and Garlic is ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy
Tiempo de preparación aprox: 10 min
Preparation time approx: 10 min
Categoría: Tortillas y Revueltos
Category: Omelettes and Scrambled Eggs
No hay comentarios:
Publicar un comentario