-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
4 trozos de merluza/ 4 hake pieces
aceite de oliva / olive oil
Pimienta blanca / White pepper
Sal /Salt
Cebolla caramelizada al microondas / Caramelized onion in the microwave
Para la cebolla caramelizada en el microondas seguir la siguiente receta...
To the caramelized onion in the microwave follow the next recipe...
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
La preparación de esta receta es muy sencilla. Colocar los trozos de merluza en una bandeja y añadir sal, pimienta blanca y aceite de oliva...
The preparation of this recipe is very easy. Place the hake pieces in a tray and add salt, white pepper and olive oil...
Cubrir con papel film, hacer unos agujeros, y al microondas a máxima potencia durante 8 minutos...
Cover with film paper, make some holes, and to the microwave at high power for 8 minutes...
Servir la merluza con la cebolla caramelizada...
Serve the hake with the caramelized onion...
Y la Merluza con Cebolla Caramelizada al Microondas está lista...
And the Hake with Caramelized Onion in the Microwave is ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dificultad: Muy Fácil
Difficulty: Very Easy
Tiempo de preparación aprox: 15 min (sin tiempo de preparación de la cebolla)
Preparation time approx: 15 min (without the preparation time for the onion)
Categoría: Pescado
Category: Fish
No hay comentarios:
Publicar un comentario