miércoles, 1 de febrero de 2017

CARDO CON HUEVO Y NAVAJUELAS / THISTLE WITH EGG AND SMALL RAZOR CLAMS


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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400 g de cardo cocido / 400 g of boiled thistle 
2 latas de navajuelas / 2 cans of small razor clams
2 huevos / 2 eggs
2 dientes de ajo / 2 cloves of garlic
Pimentón de la Vera / Vera paprika
Aceite de oliva / Olive oil
Sal / Salt


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LA RECETA / THE RECIPE
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Para preparar esta receta empezamos cociendo los huevos en una cazuela con agua...
To make this recipe we begin by boiling the eggs in a saucepan with water...



Dorar los dientes de ajo picados en una sartén con aceite de oliva...
Golden the cloves of garlic chopped in a pan with olive oil...






Añadir el cardo y las navajuelas y cocinar 4-5 minutos...
Add the thistle and the small razor clams and cook for 4-5 minutes...










Añadir los huevos picados y mezclar bien...
Add the eggs chopped and mix well...




Añadir sal y pimentón de la Vera...
Add salt and Vera paprika...





Y el Cardo con Huevo y Navajuelas está listo...
And the Thistle with Egg and Small Razor Clams is ready...




Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 20 min
Preparation time approx: 20 min

Categoría: Verduras
Category: Vegetables

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