-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
400 g de cardo cocido / 400 g of boiled thistle
2 latas de navajuelas / 2 cans of small razor clams
2 huevos / 2 eggs
2 dientes de ajo / 2 cloves of garlic
Pimentón de la Vera / Vera paprika
Aceite de oliva / Olive oil
Sal / Salt
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Para preparar esta receta empezamos cociendo los huevos en una cazuela con agua...
To make this recipe we begin by boiling the eggs in a saucepan with water...
Dorar los dientes de ajo picados en una sartén con aceite de oliva...
Golden the cloves of garlic chopped in a pan with olive oil...
Añadir el cardo y las navajuelas y cocinar 4-5 minutos...
Add the thistle and the small razor clams and cook for 4-5 minutes...
Añadir los huevos picados y mezclar bien...
Add the eggs chopped and mix well...
Añadir sal y pimentón de la Vera...
Add salt and Vera paprika...
Y el Cardo con Huevo y Navajuelas está listo...
And the Thistle with Egg and Small Razor Clams is ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy
Tiempo de preparación aprox: 20 min
Preparation time approx: 20 min
Categoría: Verduras
Category: Vegetables
No hay comentarios:
Publicar un comentario