-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
400 g de borrajas cocidas / 400 g of boiled borages
250 g de boletus/ 250 g of boletus
1 cebolla / 1 onion
2-3 dientes de ajo / 2-3 cloves of garlic
Aceite de oliva / Olive oil
Sal / Salt
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Para preparar esta receta empezamos pochando la cebolla cortada en trozos pequeños en una sartén con aceite de oliva... Añadir sal...
To make this recipe we begin by frying the onion cut in small portions in a pan with olive oil... Add salt...
Añadir los dientes de ajo bien picados... Mezclar...
Add the cloves of garlic well chopped... Mix well...
Añadir los boletus... Cuando estén listos añadir la borraja y cocinar 2-3 minutos... Añadir sal y mezclar bien...
Add the boletus... When they are ready add the borages and cook for 2-3 minutes... Add salt and mix well...
Y las Borrajas con Boletus están listas...
And the Borages with Boletus are ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy
Tiempo de preparación aprox: 25 min
Preparation time approx: 25 min
Categoría: Verduras
Category: Vegetables
No hay comentarios:
Publicar un comentario