sábado, 18 de febrero de 2017

TARTA DE HOJALDRE CON CREMA DE MANGO Y MANGO CARAMELIZADO CON AZÚCAR MORENO / PUFF PASTRY PIE WITH MANGO CREAM AND CARAMELIZED MANGO WITH BROWN SUGAR


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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1 base de hojaldre/ 1 puff pastry base
4 huevos / 4 eggs
250 g de azúcar / 250 g of sugar
2 cucharadas de harina de maiz (Maizena) / 2 tablespoons of cornflour (Maizena)
600 mL de leche / 600 mL of milk
1 cucharada de esencia de vainilla / 1 tablespoon of vanilla flavor
6-7 hojas de gelatina / 6-7 leaves of gelatine
2 Mangos / 2 Mangos
Azúcar moreno / Brown sugar


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LA RECETA / THE RECIPE
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La preparación de esta tarta de hojaldre con crema y mango no es muy complicada... Empezamos colocando la pasta de hojaldre en un molde con su propio papel... pinchamos con un tenedor toda la superficie del hojaldre y la llenamos de garbanzos para que no pierda la forma. Lo horneamos a 200 grados (horno precalentado) durante 10-15 minutos...
The preparation of this puff pastry pie with cream and mango is not very difficult... We begin by placing the puff pastry in a mold with its own paper ... prick with a fork all the puff pastry surface and fill it with chickpeas to keek the form. And to the oven at 200 degrees (preheated oven) for 10-15 minutes...








Sacar del horno, eliminar los garbanzos y volver a meter en el horno 3-4 minutos más...
Take it from the oven, remove the chickpeas and to the oven again for 3-4 more minutes...




Sacar del horno y dejar enfriar...
Take from the oven and allow it to cool...


Mientras preparamos la crema de mango... Calentar 400 mL de leche en una cazuela y aromatizar con la esencia de vainilla... Añadir el azúcar y la gelatina (previamente hidratada en agua) y mezclar bien... 
Meanwhile prepare a mango cream... Heat 400 mL of milk in a saucepan and aromatize it with the vanilla flavor... Add the sugar and the gelatin (previously hYdrated in water) and mix well... 












Triturar uno de los mangos y añadirlo a la leche... Mezclar bien...
Triturate one of the mangos and add it to the milk... Mix well...









Disolver la maizena en un vaso de leche y mezclar con los huevos batidos... Añadir a la mezcla y calentar, sin dejar de mover, hasta que espese un poco (no ha de espesar mucho)...
Dissolve the maizena in a glass of milk and mix it with the whisked eggs... Add it to the mixture and heat, withot stopping mixing, until it thickens a little (it must not thicken too much)...














Añadir la crema sobre el hojaldre y dejar enfriar un rato... Acabar de enfriar en la nevera...
Add the cream to the puff pastry and allow it to cool a little... Finish to cool it in the refrigerator...




Cortar el otro mango en finas lonchas y cubrir con ellas la crema de mango en la tarta... Reservar en la nevera...
Cut the other mango in thin slices and cover with them the mango cream in the pie... Keep in the refrigerator...







Finalmente, unos minutos antes de comerlo, añadir el azúcar moreno y quemarlo con la ayuda de un soplete de cocina...
Finally, some minutes before eating eat, add the brown sugar and burnt it with the help of a kitchen torch...







Y la Tarta de Hojaldre con Crema de Mango y Mango Caramelizado con Azúcar Moreno está lista...
And the Puff Pastry Pie with Mango Cream and Caramelized Mango with Brown Sugar is ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Moderada
Difficulty: Moderate

Tiempo de preparación aprox: 1 h (sin tiempo nevera)
Preparation time approx: 1 h (without refrigerator time)

Categoría: Postres, Tartas y Pasteles, Dulces
Category: Desserts, Pies and Cakes, Sweets

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