-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
250 g de casarecce pasta / 250 g of pasta casarecce
1 aguacate / 1 avocado
20 g de albahaca / 20 g of basil
2 dientes de ajo / 2 cloves of garlic
50 g de almentras tostadas / 50 g of roasted almonds
Aceite de oliva / Olive oil
Sal / Salt
Pimienta blanca / White pepper
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
La preparación de estos casarecce no es muy complicada... Cocemos la pasta en abundante agua con sal... Escurrir y reservar...
The preparation of these casarecce is not very difficult... Boil the pasta in enough water with salt... Drain and set appart...
Mezclar en el vaso de la trituradora los ajos, el aguacate, la albahaca, y las almendras. Añadir un poco de sal, pimienta blanca y aceite de oliva... Triturar bien...
Mix in the mixer recipient the garlic, avocado, basil and almonds. Add a little of salt, white pepper and the olive oil... Triturate well...
Mezclar la pasta con el pesto de aguacate y servir...
Mix the pasta with the avocado pesto and serve...
Y los Casarecce con Pesto de Aguacate y Almendras están listos...
And the Casarecce with Avocado and Almonds Pesto are ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy
Tiempo de preparación aprox: 20 min
Preparation time approx: 20 min
Categoría: Pasta
Category: Pasta
No hay comentarios:
Publicar un comentario