jueves, 5 de octubre de 2017

BOLETUS CON GARBANZOS Y CORAZONES DE ALCACHOFA / BOLETUS WITH CHICKPEAS AND ARTICHOKE HEARTS


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

300 g de boletus / 300 g of boletus
350 g de garbanzos cocidos / 350 g of boiled chickpeas
12-14 corazones de alcachofa / 12-14 artichoke hearts
1 cebolla / 1 onion
aceite de oliva / olive oil
Sal / salt


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Para preparar esta receta empezamos pochando la cebolla cortadas en trozos pequeños en un sartén con aceite de oliva... Añadir un poco de sal...  
To make this recipe we begin by frying the onion cut in small portions in a pan with olive oil... Add a little of salt... 








Añadir los boletus y cocinar hasta que se elimine el agua que producen...
Add the boletus and cook until all the water generated is removed...








Añadir los corazones de alcachofa y mezclar bien...
Add the artichoke hearts and mix well...




Añadir los garbanzos, un poco de sal, y cocinar durante 3-4 minutos...
Add the chickpeas, a little of salt, and cook for 3-4 minutes...







Y los Boletus con Garbanzos y Corazones de Alcachofa están listos...
And the Boletus with Chickpeas and Artichoke Hearts are ready...





Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 25 min
Preparation time approx: 25 min

Categoría: Verduras
Category: Vegetables

No hay comentarios:

Publicar un comentario