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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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500 g de fideos no. 2 / 500 g of no. 2 soup noodles
1 sepia / 1 cuttlefish
300 g de berberechos/ 300 g of cockles
1 cebolla / 1 onion
Aceite de oliva / Olive oil
Pimentón de la Vera / Vera paprika
Vino blanco / White wine
Sal / Salt
1 L de caldo para Fideua de Gallina Blanca / 1 L of Gallina Blanca Fideua Broth
All-i-oli
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LA RECETA / THE RECIPE
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Para preparar esta fideua empezamos abriendo los berberechos en una cazuela pequeña con un poco de aceite de oliva y vino blanco... Colar el caldo y reservar...
To make this fideua we begin by opening the cockles in a small saucepan with a little of olive oil and white wine... Drain the broth and set apart...
Mientras, Pochar la cebolla bien picada en una sartén con aceite de oliva... Añadir sal...
Meanwhile, fry the onion well chopped in a pan with olive oil... Add salt...
Añadir la sepia cortada en trozos pequeños.. Añadir un poco más de sal... Cocinar hasta que esté lista...
Add the cuttlefish cut in small portions... Add a little more of salt... Cook until it is ready...
Añadir un poco de pimentón de la Vera y mezclar bien...
Add a little of Vera paprika and mix well...
Añadir los fideos y freir un poco...
Add the noodles and fry a little...
Añadir el Caldo para Fideua Gallina Blanca (doble cantidad que de fideos) y dejar hervir... Añadir los berberechos y corregir de sal...
Add the Gallina Blanca Fideua broth (double amount than noodles) and allow it to boil... Add the cockles and correct the salt...
Y la Fideua con Sepia y Berberechos (con Caldo para Fideua Gallina Blanca) está lista...
And the Fideua with Cuttlefish and Cockles (with Gallina Blanca Fideua Broth) is ready...
Servir con un poco de All-i-oli...
Serve with a little of All-i-oli...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Moderada
Difficulty: Moderate
Tiempo de preparación aprox: 1 h
Preparation time approx: 1 h
Categoría: Pasta
Category: Pasta
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