-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Para dos personas / For two people
4-5 trozos de merluza / 4-5 portions of hake
200 g de salsa de tomate frito / 200 g of fried tomato sauce
1 cebolla / 1 onion
Aceite de oliva / Olive oil
Hierbas provenzales / Provencal herbs
Pimienta negra / Black pepper
Sal / Salt
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Para preparar esta receta colocamos la cebolla cortada en trozos pequeños en una bandeja para el horno. Añadir sal, pimienta negra y un poco de aceite de oliva... y al Horno a 200 grados durante 15 minutos...
To make this recipe we begin by placing the onion cut in small portions in an oven tray. Add salt, black pepper and a little of olive oil... and to the Oven at 200 degrees for 15 minutes...
Sacar del horno y añadir la salsa de tomate con un poco de hierbas provenzales...
Take from the oven and add the tomato sauce and a little of Provencal herbs...
Colocar los trozos de merluza. Añadir sal, pimienta negra, hierbas Provenzales, un poco de aceite de oliva y, de nuevo, al horno a 200 grados durante 15 minutos...
Place the hake pieces. Add salt, black pepper, Provencal herbs, a little of olive oil and, again, to the oven at 200 degrees for 15 minutes...
Y la Merluza al Horno con Cebolla, Salsa de Tomate y Hierbas Provenzales está lista...
And the Baked Hake with Onion, Tomato Sauce and Provencal Herbs is ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy
Tiempo de preparación aprox: 45 min
Preparation time approx: 45 min
Categoría: Pescado
Category: Fish
No hay comentarios:
Publicar un comentario