martes, 17 de octubre de 2017

SALMÓN AL HORNO CON MERMELADA DE ALBARICOQUE / BAKED SALMON WITH APRICOT JAM


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2 lomos de salmón / 2 salmon loins
Mermelada de albaricoque / Apricot Jam
Vino blanco / White wine
Aceite de Oliva Virgen Extra / Extra Virgin Olive Oil
Eneldo / Dill
Sal / salt


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Para preparar esta receta coloca los lomos de salmón en una bandeja para el horno... Añade sal, un poco de aceite de oliva y al horno a 200 grados durante 5 minutos... 
To make this recipe place the salmon loins in an oven tray... Add salt, a little of olive oil and to the oven at 200 degrees for 5 minutes...







Mezclar en un bol pequeño la mermelada de albaricoque con un poco de vino blanco y eneldo... Añadir sobre el salmón y hornear durante 10 minutos más...
Mix in a small bowl the apricot jam with a little of white wine and dill... Add to the salmon and bake for 10 more minutes...










Y el Salmón al Horno con Mermelada de Albaricoque está listo...
And the Baked Salmon with Apricot Jam is ready...





Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 20 min
Preparation time approx: 20 min 

Categoría: Pescado
Category: Fish

No hay comentarios:

Publicar un comentario