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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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4 huevos / 4 eggs
200 mL de aceite de girasol / 200 mL of sunflower oil
150 g de azúcar / 150 g of sugar
250 g de harina / 250 g of flour
ralladura de la piel de un limón / zest of a lemon
Esencia de vainilla / Vanilla flavor
1 sobre de levadura Royal / 1 package of Royal yeast
1 lata grande de melocotón en almíbar / 1 big can of peaches in syrup
Azúcar moreno / brown sugar
Mantequilla / Butter
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LA RECETA / THE RECIPE
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Para preparar este bizcocho empezamos forrando el fondo de un molde para pasteles con papel para horno. Huntamos el molde con mantequilla y añadimos azúcar moreno...
To make this sponge cake we begin by covering the bottom of an cake mold with oven paper. Spread butter in the mold and add brown sugar...
Cubrir la parte inferior del molde de pasteles con trozos de melocotón en almíbar... Reservar...
Cover the bottom part of the cake mold with portions of peach in syrup... Set apart...
Mezclar los huevos y el azúcar... Añadir el aceite de girasol, la ralladura de limón, la esencia de vainilla, y la levadura con la harina tamizándola...
Mix the eggs and the sugar... Add the sunflower oil, the lemon zest, the vanilla essence, and the yeast and flour by sieving it...
Añadir la masa al molde...
Add the pastry to the mold...
Y al horno, a 200 grados, durante 45-50 min.... El tiempo dependerá de cada caso...
Y el Bizcocho con Melocotón en Almíbar está listo...
And the Sponge Cake with Peach in Syrup is ready...
Que aproveche!!!! Bon appetit!!!!
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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Moderada
Difficulty: Moderate
Tiempo de preparación aprox: 1 h 15 min
Preparation time approx: 1 h 15 min
Categoría: Postres, Tartas y Pasteles, Dulces
Category: Desserts, Pies and Cakes, Sweets
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