-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
125 g de pennette rigate integrale / 125 g of pennette rigate integrale
50 g de mantequilla / 50 g of butter
400 mL de nata / 400 mL of milk cream
100 g de queso Emmental / 100 g of Emmental Cheese
Pimienta negra / Black pepper
Ajo en polvo / Powdered garlic
Perejil picado / Chopped parsley
Sal / Salt
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Para preparar esta salsa Alfredo empezamos derritiendo la mantequilla en una cazuela a fuego medio...
To make this sauce we begin by melting the butter in a saucepan at medium heat...
Añadir la nata, mezclar bien, y dejar reducir un poco...
Add the milk cream, mix well, and allow it to reduce a little...
Añadir el queso emmental y mezclar bien...
Add the emmental cheese and mix well...
Añadir un poco de sal, pimienta negra, ajo en polvo y perejil picado... Mezclar bien...
Add a little of salt, black pepper, powdered garlic and chopped parsley... Mix well...
Escurrir la pasta y mezclar con la salsa Alfredo...
Drain the pasta and mix with the Alfredo sauce...
Y los Pennette Rigate Integrale con Salsa Alfredo están listos...
And the Pennette Rigate Integrale with Alfredo Sauce are ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy
Tiempo de preparación aprox: 30 min
Preparation time approx: 30 min
Categoría: Pasta
Category: Pasta
No hay comentarios:
Publicar un comentario