sábado, 23 de febrero de 2019

SOPA DE CEBOLLA, CHOCO Y ARROZ (con Caldo Aneto de Pescado) / ONION, CHOCO AND RICE SOUP (with Fish Aneto Broth)


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2 cebollas / 2 onions
100 g de arroz / 100 g of rice
300 g de choco / 300 g of choco
Aceite de oliva / Olive oil
Sal / Salt
1 L de caldo Aneto de Pescado / 1 L of Fish Aneto Broth 


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Para preparar esta sopa empezamos pochando las cebollas cortada en juliana en una cazuela con aceite de oliva... Añadir sal...
To make this soup we begin by frying the onions cut in julienne in a saucepan with olive oil... Add salt...







Añadir el choco cortado en trozos pequeños y cocinar 2-3 minutos...
Add the choco cut in small portions and cook for 2-3 minutes...





Añadir el caldo Aneto de Pescado y cuando empiece a hervir añadir el arroz... Cocinar hasta que esté listo... Corregir de sal...
Add the Fish Aneto broth and when it begins to boil add the rice... Cook until it is ready... Correct the salt...







Y la Sopa de Cebolla, Choco y Arroz (con Caldo Aneto de Pescado) está lista...
And the Onion, Choco and Rice Soup (with Fish Aneto Broth) is ready...




Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 25 min
Preparation time approx: 25 min

Categoría: Cremas y Sopas, Caldos Aneto
Category: Creams and Soups, Aneto Broths

----------------------------------------------------------------------------------------


En esta receta he utilizado
CALDO NATURAL ANETO DE PESCADO
In this recipe I used
FISH ANETO NATURAL BROTH



En Aneto elaboran todos los caldos 100% naturales, con ingredientes frescos y cocidos a fuego lento durante tres horas en una olla, con el fin de igualar la calidad y el sabor de las recetas tradicionales hechas en casa.
Aneto makes all broth 100% natural, with fresh ingredients and simmering for three hours in a pot, in order to match the quality and taste of traditional homemade recipes.

Su secreto es que sólo existe una manera de hacer caldo natural: ingredientes frescos y cocción a fuego lento en olla.
Their secret is that there is only one way of making a natural broth: fresh ingredients and to simmer in a pot.

Existen 20 variedades de Caldos Aneto 100% Naturales, disponibles en formatos de 250 mL, 500 mL, 1 y 1,5 litros. Aneto, especialistas en caldos naturales.
There are 20 varieties of 100% Natural Aneto broths available in format of 250 mL, 500 mL, 1 and 1.5 liters. Aneto, specialists in Natural Broths.

No hay comentarios:

Publicar un comentario