-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2 sepias / 2 cuttlefishes
1 cebolla / 1 onion
200 g de setas ostra / 200 g of ostra mushrooms
Un vaso de vino oloroso Viejo Arrumbaó / A glass of flovoured wine Viejo Arrumbaó
aceite de oliva virgen extra / extra virgin olive oil
Sal / salt
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Para preparar esta receta empezamos pochando la cebolla cortada en trozos pequeños en una sartén con aceite de oliva virgen extra... Añadir sal...
To make this recipe we begin by frying the onion cut in small portions in a pan with extra virgin olive oil... Add salt...
Cuando la cebolla esté casi lista, añadir las sepias cortada en trozos pequeños y las setas ostra...
When the onion is alost ready add the cuttlefishes cut in small portions and the ostra mushrooms...
Añadir el vino oloroso Viejo Arrumbaó y cocinar hasta que se reduzca... Añadir sal...
Add the flavoured wine Viejo Arrumbaó and cook until it is reduced... Add salt...
Y la Sepia con Cebolla, Setas Ostra y Viejo Arrumbaó está lista...
And the Cuttlefish with Onion, Ostra Mushrooms and Viejo Arrumbaó is ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy
Tiempo de preparación aprox: 1 h
Preparation time approx: 1 h
Categoría: Pescado
Category: Fish
No hay comentarios:
Publicar un comentario