-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
120 g de setas cardo / 120 g of cardo mushrooms
1 puerro / 2 leek
100 g de gulas / 100 g of gulas
2 huevos / 2 eggs
Perejil picado / Chopped parsley
Aceite de Oliva Extra Virgin / Extra Virgin Olive oil
Sal / Salt
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
La preparación de este revuelto es muy sencilla... En una sartén con aceite de oliva extra virgen pochamos el puerro cortado en trozos pequeños... Añadir sal...
The preparation of these scrambled eggs is very easy... In a pan with extra virgin olive oil fry the leek cut in small portions... Add salt...
Añadir las setas cardo y cocinar hasta que se elimine el agua que generan...
Add the cardo mushrooms and cook until the water generated is removed...
Añadir las gulas y cocinar 2-3 minutos...
Add the gulas and cook 2-3 minutes...
Finalmente añadir los huevos batidos, con un poco de sal y perejil picado, y mezclar bien...
And finally add the eggs whisked, with a little of salt and chopped parsley, and mix well...
Y el Revuelto de Puerro, Setas Cardo y Gulas está listo...
And the Scrambled Eggs with Leek, Cardo Mushrooms and Gulas is ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy
Tiempo de preparación aprox: 20 min
Preparation time approx: 20 min
Categoría: Tortillas y Revueltos
Category: Omelettes and Scrambled Eggs
No hay comentarios:
Publicar un comentario