-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
0.5 kg de boquerones limpios / 0.5 kg of anchovies cleaned
4-5 dientes de ajo / 4-5 cloves of garlic
vinagre / vinager
aceite de oliva / Olive oil
Perejil picado / Chopped parsley
Pimentón de la Vera / Vera Paprika
Sal / salt
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Para preparar esta receta dejamos macerando los boquerones (previamente congelados al menos 1 día) en vinagre y sal durante 24 h...
To make this recipe we allow the anchovies (previously frozen for at least 1 day) to macerate in vinager and salt for 24 h...
Pasado este tiempo, colocar en una bandeja, añadir ajo y perejil picado...
After this time, place them in a plate, add garlic and parsley chopped...
Mezclar aceite de oliva con pimentón de la Vera y añadir sobre los boquerones...
Mix olive oil with Vera paprika and add to the anchovies...
Y los Boquerones en Vinagre con Pimentón de la Vera están listos...
And the Anchovies (Boquerones) in Vinager with Vera Paprika are ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy
Tiempo de preparación aprox: 24 h 15 min
Preparation time approx: 24 h 15 min
Categoría: Pescado, Aperiitivo
Category: Fish, Appetizers
No hay comentarios:
Publicar un comentario